Я боюсь дома не осилю Спасибо. Подумываю, записаться на занятия. Но, всю жизнь,если занималась, то активным спортом: каратэ,волейбол,лёгкая атлетика.. А тут душа чего-то просит, какого-то самопознания. Вот, думаю, может йога мне что-то даст. А вообще, тебе нравится? Как ощущения? Часто занимаешься?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
занимаюсь наверное где-то месяцев 7,ну это так прям каждый день ,по вечерам.а сейчас забросила уже больше месяца не занимаюсь.и сразу заметно,растяжки нет и т.д.я бы тоже пошла на занятия,но пока не могу финансово и времени не хватает((пока приеду домой ,уже 20.00.где меня кто ждет в это время)))))вот сменю работу ииииииии......
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Ирина ОТ [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ленинградская область
Конечно,меняй работу
Надеюсь я собирусь на занятия, пойду на выходных разузнаю как и что у них там, можно будет обменяться впечатлениями
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
У меня друзей хоть отбавляй, да и папа причастен, а хотелось-то для любимого Ну чтобы не просто теплый шарфик, а еще и со смыслом. Любимого нет, так что думаю, что просто свяжу, а потом продам. А если не продам себе оставлю или подарю или не знаю что сделаю
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!