Свое первое платье я связала в 16 лет. Платье несколько раз перевязывала, ниток не хватало. Выкрутилась- рукава сделала ажурными. Потом ходила по улицам, выбражала. В последнее время совсем обленилась вязать. А моя сестра платья свадебные шьет. На фото - ее невестка. Красота...
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Спасибо девочки!!! shurupik У меня эта кофточка валялась начатая около года, а потом раз - и за пару недель довязалась Светлана Красивое платье А шлейф мне напомнил пушистый хвостик зайчика
Девочки, в этой теме можно спросить? Кто-нибудь занимался йогой? Или занимается?
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
я занимаюсь,только сама по самоучителю)Выбрала несколько занятий на дыхание,остальное все на растяжку)в домашнем компе есть книга по йоге,если что могу потом на почту скинуть)ну до профессионала мне еще оч далеко)))так для поддержания формы
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."