Ну ващееееее классно!а у меня видимо руки не с того места... смогла только коробки из под обуви обклеить цветной бумагой и лентами и сделала вазочку из цветных карандашей)вязать некому
Спасибо! А как это - вязать не кому? А себе? А вот себе редко вяжу, потому что размер у меня огромный, а на дочку быстрее вязать и приятнее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ура!!! Наконец-то закончила 4-го!! И....(барабанная дробь) у меня готова только 1/4 полотна А ведь безобразники эти производители, нового выпустили, теперь вот думаю включать в полотно или на новое перенести...
А кто купается в проруби?
Крещение же скоро!
Мы с мужем в этом году решили попробовать окунуться.
Может кто-нибудь поделиться впечатлением? Как это у кого было в первый раз?
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
А сколько у тебя их есть? И сколько планируешь вышивать ещё? Я сегодня нашла ещё: с чебуреками, с пивом и раком, с кексом и крашенными яйцами, с гусем, с рыбой, с поварёшкой, с пирогом,с тортом, с тестом, с книгой и карандашом, с поросёнком, с цыплёнком (из яйца), с мясорубкой и котлетами Если тебе нужны, то давай адрес я тебе вышлю, если нет, то удалю а то я вышивкой не увлекаюсь - для тебя искала
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ой, Ирина У меня есть все поворята, какие только возможны
Спасибки за заботу!!!
всего их более 19 штук, планирую всех вышить. Но на конкретное полотно влезет только 16
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!