ух ты!!!! Ирина ты (можно на ты?) искустница!!!!
Особенно желтая кофтейка хороша))) Я своему сынишке пирата вязала на свитере... вот это для меня геммор... эти нитки вечно не хотели нормально ложится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ух ты!!!! Ирина ты (можно на ты?) искустница!!!!
Особенно желтая кофтейка хороша))) Я своему сынишке пирата вязала на свитере... вот это для меня геммор... эти нитки вечно не хотели нормально ложится
Спасибо!!! На "ты" - нужно!!!
А с этим жёлтым жакетом я так намучалась Во-первых, я его связала из очень дешёвых ниток, а это быстро приведёт вещь в негодность Потом решила сделать вышивку (раньше я этим особо не увлекалась). Дочка, естественно выбрала Винкс Сначала я хотела только контур вышить... Сразу же напугалась, что с изнанки получается куча хвостиков И так же как и у тебя - не ложились нитки Позже я успокоилась и смирилась с этим всем Дочка сказала, что надо обязательно "разукрасить" вышивку и я послушалась Намаялась конечно, но в целом результатом довольна
SHelen писал(а):
Ирина - доча очаровательна!! И работы тоже!!!
Спасибо! Мне очень приятно
Мурзик писал(а):
Посмотрела все фото в мыле.
Ирина у вас просто золотые руки!!!
Спасибо огромное!!! Очень рада, что зашли в гости
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Бабушка Удава Я конечно в мыловарне не бум-бум, но полюбоваться могу Посмотрела. Мылки очень замечательные!!!! Первый раз вижу такое, как Тедди Как вы его в мыло засовываете? Прямо картинку из бумаги или как?