Спасибо, девочки. На очереди подарки к новому году друзьям - подушка-черепашка и снеговички, как будут готовы покажу
еще вот такую подушечку можно связать подушка-грудь
У меня проблема внутренняя, я не могу остановится на одном рукоделии, я постоянно что-то пробую, т.е. сейчас у меня лежит недовязаная жилетка, недоделаный альбом фото (скрабукинг), ваза не доделаная, корзинка (плетение из газет), и еще много мыслей в голове о том, что можно сделать, но руки медленнее работают, чем мысли появляются. Что делать? Как развить в себе нужную черту, которая позловит доделать недоделки????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У меня проблема внутренняя, я не могу остановится на одном рукоделии, я постоянно что-то пробую, т.е. сейчас у меня лежит недовязаная жилетка, недоделаный альбом фото (скрабукинг), ваза не доделаная, корзинка (плетение из газет), и еще много мыслей в голове о том, что можно сделать, но руки медленнее работают, чем мысли появляются. Что делать? Как развить в себе нужную черту, которая позловит доделать недоделки????
Шурупик, ты не одинока Я такая же
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
А еще...О, БОГИ!!! Я нашла 2 новых сюжета этих самых поворят вот не знаю, что и делать... Пока что впихнула их на эту работу....но боюсь пока я все довышиваю, появиться еще десяток новых сюжетов, так можно будет еще такое же полотно делать
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Иннусь, идея у меня такая еще в прошлом году появилось, но времени на реализацию не хватило, а вот в этом году, опять возникла...пока вязать не буду, но может чуть позже. Ты только обязательно результатом поделись!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки, а я недавно начала заниматься банальностью - варю мыло. Всех подруг одарила, всю родню, коллег всех - а оно, как в той сказке - варится и варится, и сил нет сказать "Горшочек, не вари!" фоты выложу из дома.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.