ой.Татьянка...жду с нетерпиением...а это самой можно научиться или только на курсах?
Нет, не сложно) просто надо купить книжку- дабы для начала посмотреть на работы, кот. уже люди делают. потому что фантазии не хватает... возникает это от неумения))) потом нужен тоненький пинцет, клей ПВА цветные полоски обычной бумаги) сначала я сама их дела) по линейке размеряла полосочки) а потом я купила набор))) и теперь творю Ждите
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анна punyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
ненавижу осееееенннььь!!!!!!!!!!!!!!!!! всем родственникам, всем и сразу, не по отдельности, а сразу всем!!!! всем носки теплые понадобились! паника, не могу больше, руки болят и отказать не могу! и блин, как закажут, хоть стой хоть падай! то с рисунком, то в полосочку, и главное всем надо на следующий день после заказа!!!!!!!!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик, запросто, вот только свяжу маме, папе, второму папе, невестке, и Вам свяжу)))) все равно сессия только в декабре)) так что пишите размер, адрес, и пришлю я Вам носочки)))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ленотик, запросто, вот только свяжу маме, папе, второму папе, невестке, и Вам свяжу)))) все равно сессия только в декабре)) так что пишите размер, адрес, и пришлю я Вам носочки)))
Соблазнительно
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
спасибо
я вот люблю готовить, книг миллион и еще свою делаю могу высылать пачками, могу так рецептики подкидывать.
а еще вышиваю крестиком (есть схемы электронные) и книги читаю фэнтези (скачиваю)
ну иногда рисую татушки (блестками) друзьям.
Обращайтесь, если кому что