спасибо, девочки на ногах покрытие гелем! на других рано все-такие еще, потому что долго по времени получается, пока рука не набита около 4 часов... но маме педикюр оформила) она осталась довольна!
спасибо еще раз! буду развиваться)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
поделись секретом.
Что покупаешь и как покрытие делаешь?????
Наталья Петроффна говорила что это долго держится и удобно)))
Пожалуйста
все очень просто! я пользуюсь обычным гелем (есть биогель и лак-гель, забыла как он называется точно). снимаю пилкой блеск с ногтей, протираю ногти, чтобы снять опил, обезжирить ноготь, нанести праймер (это грунтовка), наношу слой геля, сушу в лампе, и так несколько слоев. потом опиливаю снова, чтобы ровненько все было, финиш-гель, сушка и усе готово!
Наталья Петроффна, скорее всего, говорила про гель-лак, для него не нужно спиливать блеск с ногтей, что хорошо, потому что свой ноготь не страдает. я в салоне тож такое делала, наносится базовый слой - сушка, слой (или несколько) цветного геля - сушка и все! он сам выравнивается. носится на ногах до 5 недель, на руках максимум недели 2, потом свой ноготь отрастает - некрасиво... единственное, этим материалом удлинение нельзя делать, только своя длина.
все оочень просто!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
поделись секретом.
Что покупаешь и как покрытие делаешь?????
Наталья Петроффна говорила что это долго держится и удобно)))
Пожалуйста
все очень просто! я пользуюсь обычным гелем (есть биогель и лак-гель, забыла как он называется точно). снимаю пилкой блеск с ногтей, протираю ногти, чтобы снять опил, обезжирить ноготь, нанести праймер (это грунтовка), наношу слой геля, сушу в лампе, и так несколько слоев. потом опиливаю снова, чтобы ровненько все было, финиш-гель, сушка и усе готово!
Наталья Петроффна, скорее всего, говорила про гель-лак, для него не нужно спиливать блеск с ногтей, что хорошо, потому что свой ноготь не страдает. я в салоне тож такое делала, наносится базовый слой - сушка, слой (или несколько) цветного геля - сушка и все! он сам выравнивается. носится на ногах до 5 недель, на руках максимум недели 2, потом свой ноготь отрастает - некрасиво... единственное, этим материалом удлинение нельзя делать, только своя длина.
все оочень просто!
я про биогель говорила. Я изменила уже свое мнение о нем. Если делать его долго без перерыва, ногти портятся. Я несколько месяцев сделала перерыв, сейчас надо перед отпуском сделать
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!