Такая прекрасная погодка за окном, солнышко, тепло... а я.....второй день безвылазно вышиваю
домашними делами занимаюсь только саааамыми необходимыми... и вышиваю...вышиваю...вышиваю...вышиваю...вышиваю...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а я, девочки, тоже "рукоблудием" занялась) ногти наращиваю на людях эксперименты пока не провожу, только на себе выложила пару работ на ваш суд! очень интересно мнение со стороны узнать
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
а я, девочки, тоже "рукоблудием" занялась) ногти наращиваю на людях эксперименты пока не провожу, только на себе выложила пару работ на ваш суд! очень интересно мнение со стороны узнать
Как свои прям!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Я хоть в этом ничего не понимаю, но мне понравилось! Выходи уже на вольные заработки!