я сейчас заканчиваю гейшу вышивать. Схема была простая,вышивалось скучновато. Я люблю все сложное. Вот в этих схемка к примеру по 100 с лишним цветов ниток.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
эротическое нижнее бельё. описание взяла на осинке
Супер!!!
Натусик писал(а):
я сейчас заканчиваю гейшу вышивать. Схема была простая,вышивалось скучновато. Я люблю все сложное. Вот в этих схемка к примеру по 100 с лишним цветов ниток.
Я в шоке!!! Такие картины вышивать!!! Тем более по 100 цветов!!!!
Натусик!!!! Просто преклоняюсь!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Натусик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
эротическое нижнее бельё. описание взяла на осинке
Супер!!!
Натусик писал(а):
Я в шоке!!! Такие картины вышивать!!! Тем более по 100 цветов!!!!
Натусик!!!! Просто преклоняюсь!!!!
в одном из них - 160 цветов ))) Начинать- руки аж дрожат от трепета))Результаты выложу,прада это будет нескоро
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, у кого есть схемы шалей, палантинов, пончо, связанных крючком? Хочется связать что нибудь подруге на день рождения, а со схемами прям беда, ничего подходящего не могу найти...Недавно закончила одну шаль вязать для мамы, но не свяжешь же такую же? Заранее благодарю.
Девочки, у кого есть схемы шалей, палантинов, пончо, связанных крючком? Хочется связать что нибудь подруге на день рождения, а со схемами прям беда, ничего подходящего не могу найти...Недавно закончила одну шаль вязать для мамы, но не свяжешь же такую же? Заранее благодарю.
А в интернете не пробывала искать, я там только и распечатываю все, правда не себе, а сестре она уж больно увлекается этим делом.
А мое дело мыловарение, кстати не плохо продвигается я вам скажу.
Кому интересно - выложила в фотках шаль, которую вязала для мамы....
Слов нет А у меня мама вяжет шали,ужас какие красивые .И всем раздаривает,на выставки ее приглашают.Я не в нее У меня таланты находить на попу приключения
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."