Да это я на досуге балуюсь ( скромно (или не очень сказала она). Люблю я это дело! Творчество!
Спасибо! Кумекаю еще как из этого (умелых рук и головы) денежку добывать. Собираюсь освоить в Москве магазинчик есть, hend-made (я как-то ссылку давала).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ох, и про себя тоже расскажу .... я .. я ... я максимально поверхностный человек... чего только я не делала... руки есть, но они почему то не прикрепляются ни к чему... я вязала (крючок, спицы) - связала своему репетузу кофтейку (которую забросила, и потом маме моей пришлось ее сшивать, а то уже маленькая стала бы), шапочку, пинеточки; рисовать не умею, петь тоже... на коньках люблю кататься... на лыжах могу... обожаю веселую и Дружную компанию и отдых на природе, только вот нет у меня "собутыльников" и это все в моих мечтах... сейчас увлеклась полимерной глиной даже себе сережки сделала и опять интерес пропал, накупила всего и все... еще мыло пробовала варить из обычного детского и ничегошеньки не получилось, сейчас купила прозрачную основу, тока она уже лежит неделю и опять руки не хотят делать ничего .... еще я сейчас в прямом смысле прилипла к соц.сети контакт, как от него отлипнуть? ведь там у меня огороды, цветочки и т.п. надо ведь каждый день заходить и проверять их и поливать... А.. я еще цветочками увлечена.. у меня есть: гардения, абутилон, крассула, пеларгония, кактус, жасмин и т.п. вот.
У меня тоже часто так-берусь за здравие, заканчиваю за упокой. Выход один-заставлять себя. А потом легче будет заканчивать.
Пы.сы: гардению обожаю! И коньки!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ну почему у всех есть досуг, а у меня нет?! В 8.00 из дома выезжаю, в 21.30 заваливаюсь в квартиру. Правда, успеваю смотаться на фитнес как минимум три раза в неделю, и каждый день за сыном в другой конец города забрать после тренировки. И все! День закончился!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!