Вот и я про то. Если б все так отделать - картина бы была. У нас знаомые дом из сруба специальным лаком покрыли в 3 слоя и не парятся с покраской, влагой и морозами - стоит хорошенький.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вот в том-то и дело,что у меня как раз и не "если"
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
даг держу...но это у меня таки не хобби)))))...это просто я так кушаю...хобби у меня совсем иное)))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А я решила язык выучить, если можно назвать это хобби, то оно у меня есть. И захотелось знать итальянский, записалась в языковую школу Divelang. Уже вторая неделя пошла, как хожу. Нравится безумно, группа у нас небольшая 8 человек. Из них пятеро студентов, остальные как я уже работают. Решила как осилю язык, пойду на вождение. Нужно жить в удовольствием и минуты не терять.
Крем по структуре напоминает суфле (это потому что я взбивала его чуть дольше обычного) Матирует кожу - факт, приятно пахнет. Тяжеловат по причине отсутствия дополнительных "облегчающих" добавок, поэтому считаю его ночным. Но впитывается быстро, мгновенно смягчает кожу. На утро сыпи не обнаружила, кожа мягкая (как всегда ))))))
P.S. забыла в составе указать воду!