Девочки, занимается кто-нибудь цветами?
У меня проблема с розой комнатной. Не пойму что ей надо. Я уж для нее все условия создала, а она завязывает бутон, но он не распускается почему то...
Может от жары, от недостатка витаминов. Или вредители, паутинный клещ или не помню как называется-в земле корни жрет. У меня так две розы сдохли,я плюнула уже выращивать их.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня новое увлечение. Конечно не хобби, но увлекает. Я решила худеть по Борменталю. У нас на работе парень за 2-3 месяца сбросил около 40 кг. на наших глазах! Вот это реклама! Я нашла книжку по которой он худел (можно на курсы записаться такие же, но это 12 тыс. стоит) и прочла. Такая интересная концепция. Не отказывать себе во вкусненьком, но получать удовольствие от вкуса, а не от массы вкусного.Нужно считать калории, я не умею, учусь, пока не понимаю как, например плов посчитать или другие сложные блюда. Слушаю себя изнутри, интересно. А еще интересно на сколько меня хватит, в смысле моей увлеченности. Мне ,на самом деле, не сильно-то и надо худеть, вроде неплохо выгляжу, но хочу лучше, посмотрим. Кто-нибудь слышал про методы Борменталя?
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Марийка, а где можно енту книженцию раздобыть? почитать бы ради интереса!
А я, девочки, за вязание села! шарф с рукавом решила себе забабахать! тока... с моим умением и темпом... к весне глядишь свяжу
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Даст Бог, денежки подкопим - на будующий год ужо, внутреннюю отделку. Утеплить второй этаж, внутреннюю обшивку, потолок. Пола пока нет между этажами, только лаги. На первом изнутри - остатки плитки были - одну стенку сделала - как раз - которая на фото.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я про внешнюю узнать хотела. Интересно можно ли так верх оставить (не боится ли материал влаги и морозов). Просто смотрится не плохо. А что за материал?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород