А рваться в шпульке она не будет? Помню раньше обычную резинку натягивали и зигзагом шли, но этот вариант мне больше понравился. Шить люблю, но не садилась уже больше года, все навыки растеряла. Времени ни на что не хватает.
Хочу техникой речи заняться. Мечтаю говорить быстро грамотно и складно. Просто когда волнуюсь, становлюсь ужасной мямлей. Может кто знает способы, литературу или еще чего?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, занимается кто-нибудь цветами?
У меня проблема с розой комнатной. Не пойму что ей надо. Я уж для нее все условия создала, а она завязывает бутон, но он не распускается почему то...
Оля
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, занимается кто-нибудь цветами?
У меня проблема с розой комнатной. Не пойму что ей надо. Я уж для нее все условия создала, а она завязывает бутон, но он не распускается почему то...
У меня тоже с розой проблема. Она живет как-то сезонно - то распускается вся, то вянет. Обрежу чуть ли не под корень - она опять в рост
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Для меня тоже роза загадка. Почему-то цветет только когда сначала обрежешь, потом она вытянется сантимеров на 10-15 и превратится в непонятный куст, но с цветааами