Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Шурупик,ну прости меня просто как то банально было оставаться Татьяной..вот и переименовалась.Скоро вот поеду в Томск там все и обсудим с невестой...
Я все мечтаю создать альбом для фото с технике скрапбукинг, но уж очень это по карману побъет, покупать надо много всего, а из этого потребуется всего ничего, вот может вам для такого объема это как раз и подойдет )))
А вообще отличная идея, только надо заранеееееееее готовиться,это дело за день не делается )))
Юля.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
просмотрела я сайт и глазенки разбежались
но думаю половину этого можно купить и не в спец. магазинах по скрапбукингу, пуговички - ткани, проволка - строительный и т.п.
Юля.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
да,многое можно и в обычных,а не специализированных магазинах.вот например розочки из ленточек недавно на подвязку делала-3 дня, час розочки сами все остальное время клеила и пришивала-зато такой подарок невесте получился-она была в восторге!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
мне понраился вот этот сайт, там стоооолько всего! http://club.osinka.ru/topic-59379?&start=75
а в этом лифе (по-моему) используется круглая резинка, которая вшивается специализированной лапкой, или нитка-резинка, но на бытовых машинках ее не прострочить;
а на сайт сходи, сориентируешься и не оторвешься, он у меня постоянно открыт
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
желательно подробно, для бестолковых
или ссылку на подробное описание что да как
знаю ка делать 100%
надо купить нитку-резинку и вдеть ее в машинку в челнок, т.е. снизу, а вверху нитка в цвет ткани и шить так, только желательно сразу разметить через какое расстояяние будут строчки, т.к. после первой строчки вся ткань примет форму как на картинке.
ой, замечательный сайт, все мечтаю о манекене своими руками; у меня есть раздвижной, но мне не нраится, там спина без прогиба, неудобно и мерки не соответствуют измерениям
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.