не нравиться, если б я была высокой, стройной, тогда было бы замечательно... сестре подарю , она ко мне осенью приезжала и забрала все, что мне не нравится или надоело, мы с ней одной комплекции
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
тонкие ткани елозят, когда кроишь их, я сначала крахмалила, да это мне не нравится, а сейчас нажелатинила, красота! к утюгу не прилипает, кроится хорошо, отстирывается легко
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Возьму на заметку. Но я как-то не испытывала особой проблемы. Ножницы острые, булавками к выкройке приколю и ок. А мелкие детали - клеевой продублирую - и никуда они не денутся.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Бросай ты эти кадры и на камины перебирайся.
Ну очень дефицитная профессия.
Могу сказать,что грамматного спеца по кладки каминов из рук в руки передают.
Я подумаю.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Девочки-красавицы, а кто - нибудь делал пригласительные на свадьбу своими руками???подруге на свадьбу хотим сделать-посмотрела в интернете-теперь хочу в реальности послушать-как это трудно или не очень и сколько времени на них уходит.
Девочки-красавицы, а кто - нибудь делал пригласительные на свадьбу своими руками???подруге на свадьбу хотим сделать-посмотрела в интернете-теперь хочу в реальности послушать-как это трудно или не очень и сколько времени на них уходит.
Ну ты и переименовалась ))) если бы не ава и не город, не узнала бы )))
Могу сказать что идея очень очень хорошая, но нужно очень много терпения и возможностей чтобы всем сделать приглашения, надо придумать что хотите видеть, потом приобрести бумагу, краски, Пайетки, бисер (допустим) и сделать не одно, а десятки приглашений. ЖЕлаю удачи и ждем готовы результат в фотогалерее )))
Юля.
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Доброе утро!
Энуа, есть такое рукодельное искусство, кот. называется SCRAPBOOKING (англ. scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок»).
Это вид творчества, позволяющий семейные альбомы, личные дневники, книги памяти и т.д. декорировать своими руками.Существуют магазины, в которых продается все для этого творчества:начиная с листов бумаги, заканчивая сушеными цветочками)
Я тебе кидаю ссылочку на один из интернет-магазинов, возможно ты черпнешь оттуда идеи, или же найдешь в интернете что-то подобное и закажешь себе аксессуаров для приглашения.
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)