Я тоже люблю цветы, жаль что у меня подоконники маловаты, поэтому добрая половина всех цветочков расположилась на полу. В перспективе утеплить балкон и вынести их туда. Очень люблю бегонии и глоксинии. Даже есть один гранат - цветет и плодоносит маленькими съедобными гранатиками ))) Появилось недавно пара фуксий и я мне захотелось еще! Куда вот только ставить
Я тоже цветочница!! Выращиваю комнатные деревья. Очень люблю мою гардению (у нее такой аромат при цветении - ) и гибискус.
Благо подоконники 60 см - позволяют ставить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
девочки, вы все такие талантливые, и не надо расстраиваться, что вы "увлекательные", это в детстве такое бывает, ребенок хватается то за одно, то за другое...Он ищет себя, видимо многие из нас еще не вышли из детства, хотип заняться многим. А это от нехватки времени, вот если б мы не работали, времени бы хвтало на все наши таланты.
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Я прям себя предательницей почувствовала по отношению к своей росписи - 100 лет ничего не расписывала, надо бы возобновить. Последнее что расписала цветочный горшок сыну в комнату, в космическом стиле как и комната - полный примитив)))) Стыдобища. Люблю готовить, петь, сочиняю стихи немного.
А сейчас пишу инструкцию по восстановлению ТК для людей и чего-то такая каша в голове
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог