Я тоже хочу мыло делать, только у нас нигде не продают необходимые атрибуты для этого дела. Как быть...
Я первый раз через интернет заказала, а сестра привезла мне с Перми.А теперь у нас такой же магазинчик есть
Скажите этот интернет магазин, и скажите что необходимо закупить (и в каком количестве).Да и подскажите сайт где все по полочкам написано..... (для новичков)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Лен, слушай, у меня что то бомбочки не получилиь, расскажи как ты их делаешь, я видимо масла перелила, не знала в каком колличестве лить, они у меня в форме окаменели, ножом еле-еле выколупала, растолкла и засыпала в банку разными слоями, будет соль для ванны. Я их держала в формочке ночь и день - МНОГОВАТО, да?
Сегодня хочу еще попробывать, а может пропорции не те.
А ты воды случайно не лила туда? (((
Бомбы делаю так: часть лимонки, 2 соды, 2-3 ложки наполнителя, часть масла, плюс пару пшиков спиртом/водкой и ароматизаторы. Мешаю всё (руками) масса как влажный песок должна получиться, потом трамбую её в формы. Буквально через час-два вытаскиваю на воздух, обсыхать.
нет, водя не лила. А я на сайте где то вычитала: 1 часть лимонки, 1 часть наполнителя и 2 части соды, наполнитель - соль для ванны. Может надо было ее меньше класть. Но масла конечно не пожалела, мы половинку достали положили в тазик, вода вся масляная стала, жирная.