ооооо родной 13 регион!!! даааа, много у нас с ним связано ))) а вот в Саранске не была ни разу! хотелось бы посмотреть на собор (к стыду своему не знаю, как он называется) на главной площади (тоже не знаю названия )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я из 74. Кыштым Челябинской области. Может, бывала? Городок красивый, зеленый, два пруда в городе, окружен лесами, горами. И люди добрые. Я сюда еще по распределению приехала (сама Челябинская)И осталась. А так всю сознательную жизнь прожила в районе к\т Победа (сейчас Киномакс), по ул. Куйбышева. А ты как в Тюмень попала?
в Кыштыме не была( возможно забреду в моих путушествиях по оптуску)))
я в Челябинске жила на ЧМЗ, рядом с ДК Металлургов ^^
а в Тюмень меня муж увёз)) правда это он сейчас муж, а тогда был парнягой есчо)))
А у меня теперь родители живут на ЧМЗ по Черкасской, рядом с ДК и больницей. 9-этажка за костёлом. Будешь в Кыштыме - милости просим в гости: центральная городская больница, отдел кадров. Я одна тут Светлана.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))