А... я ведь еще раньше бутылки из-под вина разрисовывала, надо тоже вам показать какую нибудь, правда осталось мало их, порядок наводила, думаю на фиг они мне и повыбрасывала.
Зачем выбрасывала? Это же твое творение!! Надо было хоть нафоткать, а потом уже выбрасывать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Меня так бабушка пытается научить на машинке шить и вязать
Во-во, сестра тут приезжала, привезла журналы с выкройками, говорит - учись шить. Машинка то у меня есть швейная, мне муж на то д/р подарил, так подштопать, подлатать, ушить, подшить, НО правда постельное белье сама сшила, такое красивое получилось, самое мое любимое
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, я поражаюсь! столько талантов! и времени и сил на все хватает! и сделано много, и затей полно! Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!
жаль, что у меня ну ничегошеньки не выходит...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, я поражаюсь! столько талантов! и времени и сил на все хватает! и сделано много, и затей полно! Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!
жаль, что у меня ну ничегошеньки не выходит...
Может вы еще не нашли ВАШЕ дело?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
может и так... все пробовала: и шить, и вязать, и вышивать... только... мне усидчивости не хватает! вот бывает захочется-захочется, а потом запал быстро проходит и все...
а вообще я танцевать обожаю! занималась раньше, даже чуть в институт культуры поступать не пошла, но потом университет, работа... а последнее время вообще ничего не хочу...грустно как-то...
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
да потому что вообще ничего не хочу, и заставить себя ничего не могу делать... и ладно, если бы это день-два, а это уже не первый месяц длится... надо что-то менять, а что...?
хех, я даже и в отпуск не хочу... да и не пойду... но надо будет съездить в Обнинск где-то на недельку по делам, мож там мне "полегчает"... ПРОРВЕМСЯ!!!!
хех, я даже и в отпуск не хочу... да и не пойду... но надо будет съездить в Обнинск где-то на недельку по делам, мож там мне "полегчает"... ПРОРВЕМСЯ!!!!
Приезжай к нам. Мы практически соседи.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!