смотреть приятно, а вот в жарище такой дрюкаться с уборкой сил нет!
Я вот люблю убираться, чтобы дома никого не было (никто под ногами не путается).
А вообще я заметила за собой одну вещь - я убираюсь не последовательно,переходя от одной комнаты к другой, а параллельно сразу несколько мест.
Зайду в свою комнату, начну выгребать там. Понесу грязные вещи из комнаты в ванную, заодно начну убираться в ванной. Пойду мусор из ванной на кухню в ведро выбрасывать, потихонечку и на кухне выгребать все стану. Так и хожу туда-сюда. Там чуть-чуть уберу, потом сям, параллельно короче. Так во всей квартире красоту и навожу. Может потому что я близнец, рутина меня убивает, мне так проще убираться в квартире.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
да жара вносит свои коррективы.... но открытый балкон и музыка в плеере и всё.. пританцовывая начинаешь всё разгребать протирать мыть убирать))) заодно и зарядка для мышц Татьяна
да не, на самом деле мужчины любят когда чисто и уютно дома... это же всё-таки наша изначальная задача
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Зайду в свою комнату, начну выгребать там. Понесу грязные вещи из комнаты в ванную, заодно начну убираться в ванной. Пойду мусор из ванной на кухню в ведро выбрасывать, потихонечку и на кухне выгребать все стану. Так и хожу туда-сюда. Там чуть-чуть уберу, потом сям, параллельно короче. Так во всей квартире красоту и навожу
Такая же фигня, Тут нечаянно залезла в шкаф, хотела тетради на место положить и что, давай сразу в шкафу прибираться, от туда понесла в другой шкаф, там что то все не на месте и понеслась, а потом очухалась... ак надо начать прибираться с того места с какого я начала....
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!