Все же недостаток этого сайта в том. что фото надо уменьшать. Ну лень мне. простите! Да и времени нет.
Небольшая рукоделка на досуге, простите, даю ссылку туда, где просто постить фото. Развивающий домик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Спасибочки! И ведь всего 5 лет и 3 месяца вышивала))))
SHelen писал(а):
Все же недостаток этого сайта в том. что фото надо уменьшать. Ну лень мне. простите! Да и времени нет.
Небольшая рукоделка на досуге, простите, даю ссылку туда, где просто постить фото. Развивающий домик
Все-таки сшили!!! Здорово!!! Очень красивый домик получился! Ну и я тоже теперь жду гараж со светофорами ))))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Пересадила сдуру антуриум, удобрила, а оказывается и время не то для пересадки, и удобрять нельзя сразу было. Стали листья желтеть. Что делать теперь с ним, может кто знает?
Обожаю фильмы смотреть, если это можно назвать хобби) уже столько хорошего кино пересмотрела, жду теперь новые премьеры фильмов , я почти всегда и все смотрю первая, потом друзьям советую, иногда даже бывает сообщения приходят от них «посоветуй фильм» и подробное описание настроения, под которое надо советовать кино, с кем, где и для чего) жанры разные смотрю, но любимый фильм Стартрек))) и как раз сейчас выходит новая часть Стартрек: Бесконечность, трейлер впечатляет, я в диком восторге осталась, и так жду уже сколько, вся в нетерпении, а тут еще этот трейлер, лучше бы увидела под самую премьеру, чтобы не так сильно заинтриговаться))) актерский состав отличный, почти все кто был во второй части есть и здесь) пойдет как для одинокого вечернего, так и для семейного просмотра) так что присмотритесь, мне кажется это будет лучшая часть из всех))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девчата, а можно я похвастаюсь?
Наконец-то закончила цвяточки
[img]https://pp.vk.me/c636316/v636316549/27122/_1mxmEwCgaU.jpg[/img]
Шикарно)))
А мне вот некогда вышивать, а иногда очень хочется. Я начала ходить на английский 2 раза в неделю, в другие дни тренажерка. И выходные я просто хочу поспать