а я опять в конкурсе поучаствовала жюри правда не оценило, зато зрителям понравилось))
ну вот непоняло жюри мое видение темы "Музыка осени"....зато я сделала то, что хотела)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девоньки, мне мой дорогой муж подарил на ДР гравировальный набор . Типа, вот этим хендмейдом ты еще не занималась. Я приняла, конечно, с любовью и всё такое прочее.... Может кто знает, что с помощью него можно сотворить? В интернете нашла "гравировка яичной скорлупы" - красота, да и только. Но вот что-то более осмысленное есть или нет?
Анна, я видела гравировку на зеркалах, мне понравилось, очень красиво (если умеешь рисовать). Знаю гравировку на кольцах (например обручальных, а значит можно и на металле делать), на сувенирах из стекла делают (видела иконы).
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
Да уж. Всю ночь лежала, думала . За ночь на ум пришло только очистка от ржавчины и шлифование вмятин перед шпаклевкой на его машине . Какой-то подарочек с умыслом получился...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!