Подпись на картоне не знаю, боюсь своим корявым почерком красоту испортить. Эта открытка в комплекте с вышивкой шла, она как бы тройная, ее еще открыть можно, вот думаю внутри и напишем поздравление и подарок туда вложим
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Саша, красиво! А если в компе подогнать под размер, красивым шрифтом написать, иголочкой наколоть и тоненько соединить... Для начала можно потренироваться на другой бумаге.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Саша, красиво! А если в компе подогнать под размер, красивым шрифтом написать, иголочкой наколоть и тоненько соединить... Для начала можно потренироваться на другой бумаге.
Спасибо за идею! Можно подумать!
Саша
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Выполняю обещание. Вот мои работы, начиная со 2 марта 2013 года:
Сначала мой поравенок я ему дала имя Луи он француз (выкладываю в порядке изготовления)
Кошка, и когда ж ты все успеваешь , ты за полгода сделала столько, сколько я за 1,5...ЭЭЭЭххххх
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У нас в магазинах подобные видела Риолис. Думала попробовать, но не успела пока
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Выполняю обещание. Вот мои работы, начиная со 2 марта 2013 года:
Сначала мой поравенок я ему дала имя Луи он француз (выкладываю в порядке изготовления)
Кошка, и когда ж ты все успеваешь , ты за полгода сделала столько, сколько я за 1,5...ЭЭЭЭххххх
Я ночами вышиваю, когда мелкого спать уложу (если, конечно, с ним не усну последнее время именно так и бывает), или днем, когда у сына дневной сон. А еще он у меня молодец, иногда сядет сам в комнате и играет, от меня требуется только присутствие рядом. Так я времни не теряю, беру вышивку )))) И я б больше сделала, если б мы весь июнь не были в разъездах. У меня один поваренок занимал не более 1 недели, а малыши и того быстрее (там канва № 14, а не 16, как у поварят, и фона нет)...
а я опять в конкурсе поучаствовала жюри правда не оценило, зато зрителям понравилось))
ну вот непоняло жюри мое видение темы "Музыка осени"....зато я сделала то, что хотела)