а я как раз после нового года забеременила, но никому пока дарить не буду, хочу освятить. и если родится девочка, то оставлю для нее, если будет мальчик, то племяшке подарю вот видишь она и тебе помогла, просто ты не думала, а все равно благодать получила
Вот, хорошо, что ты сказала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ай-яй-яй!!! Начиная со 2 марта у меня уже 4 поваренка и три еще две еще картинки в размере поварят... Скоро опять к поварятам вернусь
ну вот не могу я просто спокойно сесть и начать вышивать. На улице ляпата, а я вышивать села
У меня ежики в попе и сейчас они не дают на месте мне сидеть. ВЕсна!
ай-яй-яй!!! Начиная со 2 марта у меня уже 4 поваренка и три еще две еще картинки в размере поварят... Скоро опять к поварятам вернусь
ну вот не могу я просто спокойно сесть и начать вышивать. На улице ляпата, а я вышивать села
У меня ежики в попе и сейчас они не дают на месте мне сидеть. ВЕсна!
Подари мне одного хотя бы! А то вообще лень свою опу на улицу вытащить((
Подскажу: вместо бусины можно поставить ограничитель, которые к капюшонам и спортивным курткам ставят. Там этот ограничитель на пружинке. Проще пользоваться. Вот такого типа
Вот в этом МК Жалюзи из бумаги МК №2
указано что нужно такой ограничитель/затягиватель и про концевик написано
Ну вот наконец я закончила свою метрику. Малыш родился и я показываю результат. Качество фото не очень хорошее, и вышивка еще не поглажена, но как есть
А сейчас у меня вопрос к рукодельницам. Подскажите пожалуйста, кто делал вышивку бисером. Я купила схему, но чисто для пробы, и очень дешевую (все по 37 руб ) и начала вчера вышивать. И у меня бисер не входит на клеточку канвы. Наверно, канва должна быть крупнее, или бисер просто плохой, не подходит для вышивки. Поделитесь опытом плиз!
Саш, скорее всего за 37 рублей бисер фиговый... Я однажды вышивала картину она была наполовину крестиком наполовину бисером. Бисер в ней был самый качественный - Чешский. Все ложилось идеально.
А метрика - супер! Очень красиво! Я вот все никак не отфоткаю, что сделала за весну и кусочек лета
Саш, скорее всего за 37 рублей бисер фиговый... Я однажды вышивала картину она была наполовину крестиком наполовину бисером. Бисер в ней был самый качественный - Чешский. Все ложилось идеально.
А метрика - супер! Очень красиво! Я вот все никак не отфоткаю, что сделала за весну и кусочек лета
Спасибо! Ясно, ну этот бисер, как раньше фенечки плели. Такой весь разноразмерный, но если бы он был даже одного размера, все равно бы не соответствует размер крестика размеру бисера
Давай, порадуй же нас наконец!
Я так и думала, что за 37 рублей бисер будет разного размера... Такая картина будет плохо смотреться. Бисер в картине должен быть обязательно одинакового размера, чтобы ложился бисеренка к бисеренке.
Кстати, я в школе фенечки плела из чешского бисера... У меня всегда все было ровненько, а не разноразмерно )) (закончила курсы по бисероплетению двухлетние, когда в 6-7 классе училась, так что бисера хорошего у меня было просто завались)