Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Хобби.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1834

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
Написать личное сообщение
#1576[388031] 3 апреля 2013, 13:08
Кажется созрела написать!
В воскресение закончила коврик. Прям вся в восторге какой он клевый. Муж будет в машину на стену вешать, поэтому я просто края зашила вниз и все.
Фотку могу только из дома выложить, если не забуду.

Но самое главное, я начала вышивать метрику для будущего племянника, в пн с мужем выбрали набор и уже два вечера я кайфую!

Вот такую!Впервые вышиваю не полное пространство и как это быстро оказывается)
Саша
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#1577[388032] 3 апреля 2013, 13:09
Vitaminka писал(а):
Кажется созрела написать!
В воскресение закончила коврик. Прям вся в восторге какой он клевый. Муж будет в машину на стену вешать, поэтому я просто края зашила вниз и все.
Фотку могу только из дома выложить, если не забуду.

Но самое главное, я начала вышивать метрику для будущего племянника, в пн с мужем выбрали набор и уже два вечера я кайфую!

Вот такую!Впервые вышиваю не полное пространство и как это быстро оказывается)
Какая ты умница!
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#1578[388034] 3 апреля 2013, 13:13
nataldream писал(а):

Какая ты умница!
Спасибо! :-[

А еще у нас 4 свадьбы намечается за лето и пока мы искали метрики для новорожденных муж накопал свадебные. Они такие красивые! Я была готова все там купить! Но понимаю, что мне не успеть вышить, но все равно хочу. Что-то типа этого, хотя бы для себя.
Саша
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1579[388037] 3 апреля 2013, 13:21
Саш, действительно, не полное заполнение вышивать проще :) а метрики свадебные ооооооочень красивые! Но, если будешь делать для себя, на мой взгляд, приятнее будет собственную свадебную фотку обработать и вышить... Лично я хочу себе такую сделать, уже выбрала фотографию... Но я задумала ее большого формата - а это куча времени. Короче, еще не созрела :-[

Шурупик наш давно ничего не писала сюда ;D Ка там подивает львенок, который еще в конце марта должен был быть подарен?

Кстати, Саш, ждем фотку коврика для мужа в машину :)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1580[388045] 3 апреля 2013, 13:29
Кошка в босоножках писал(а):
Шурупик наш давно ничего не писала сюда ;D Ка там подивает львенок, который еще в конце марта должен был быть подарен?
а вот по этому и не пишу, т.к. не додела его :-D
стыдно признаться, вот и притихла. Сделаю обязательно. Но чуть погодя. Мне щас не до вышивки. Не могу спокойно сидеть на месте.
Кстати, я застряла на единичных крестиках. Ну это когда тут крестик, потом через 10 крестик другой крестик и потом еще через 15 крестиков крестик :-D А Лёфчику на дэ рэ я подарила игру (ударять молоточком по гусеничкам, авентовский поильник, потом лягушку-болбеску (трясешь ее и она гремит) и 7 гелевых шариков (один из них с длинющей веревкой, ну чтобы Лёфчику достать было можно с его высоты). Осталось вышить самого Лёфчика и будет круто :-D

Саш, а что за машина такая, что туда коврик повесить можно? Уже который раз хочу спросить, забываю вечно.
А метрики очень красивые (я про свадебные).
Юля.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1581[388054] 3 апреля 2013, 13:35
Юль, ты в следующий раз, когда за вышивание возьмешься, сначала выполни кристики одиночные (можно с длинными перетяжками между ними на изнанке), а потом уже все остальное. Тогда иперетяжки закроются (изнанка будет красивее) и одиночки не останутся ;-) Тут только главное не ошибиться и попасть одиночными правильно :)
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1582[388064] 3 апреля 2013, 13:44
Кошка в босоножках писал(а):
Юль, ты в следующий раз, когда за вышивание возьмешься, сначала выполни кристики одиночные (можно с длинными перетяжками между ними на изнанке), а потом уже все остальное. Тогда иперетяжки закроются (изнанка будет красивее) и одиночки не останутся ;-) Тут только главное не ошибиться и попасть одиночными правильно :)
да, я думала наоборот, сначала большое вышью, а мелочь в конце.. не .. оказалось так для меня лениво.
Еще надо делать разлиновку. Мне без нее тяжело вышивать, только как ее потом стирать? Полотно стирать надо?
В общем, первая вышивка затянулась :-D
Юля.
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#1583[388070] 3 апреля 2013, 13:48
Фото надо из дома, на работе шнура подходящего нет, вечером постараюсь выложить.
Я тоже думала про фото свадьбы, но я вышивала одну икону крестиком (не бисером) и лицо не очень красиво получается, глаза особенно, поэтому я как то отошла от этой идеи. Да и фотки подходящей нет. У нас свадьбы была весной, я в белом, снег белый, стены в ЗАГСе тоже белые. Короче не хочу свою фотку))

Юль, машина большая грузовая, у него спальник и стена большая получается, вот туда и хочет повесить :)
Саша
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1584[388072] 3 апреля 2013, 13:49
Vitaminka писал(а):
Юль, машина большая грузовая, у него спальник и стена большая получается, вот туда и хочет повесить :)
круто)
Юля.
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#1585[388073] 3 апреля 2013, 13:49
shurupik писал(а):

да, я думала наоборот, сначала большое вышью, а мелочь в конце.. не .. оказалось так для меня лениво.
Еще надо делать разлиновку. Мне без нее тяжело вышивать, только как ее потом стирать? Полотно стирать надо?
В общем, первая вышивка затянулась :-D
Есть специальные карандаши, которые во время стирки легко убираются.
Саша
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1586[388079] 3 апреля 2013, 13:57
если Вы про маркеры..то вышивку надо сначала в холодную воду замачивать.. а потом уже стирать... так я читала...
сама вышиваю без разлиновки
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1587[388159] 3 апреля 2013, 16:43
Есть разные маркеры для вышивки: для белой ткани синего цвета, для черной канвы - белые. Я пользуюсь теми, которые исчезают при намачивании, а есть еще, которые на воздухе вроде через какое-то время исчезают... Замачивать необязательно. Если вдруг в разлиновке ошибешься не будешь ведь замачивать всю тряпочку и потом, после высыхания, опять линовать. Достаточно при окончании вышивки просто сунуть под кран с водой, а после остирнуть быстренько с мыльцем вручную. Расправить и оставить высыхать на ровной поверхности. Высохнет - утюгом по изнанке пройтись. И можно в багетку после этого оттаскивать :)
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#1588[388161] 3 апреля 2013, 16:45
Вот мой коврик
Саша
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1589[388162] 3 апреля 2013, 16:47
Vitaminka писал(а):
Вот мой коврик
*COOL* супер! Умничка!!!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1590[388163] 3 апреля 2013, 16:47
Молодец Саша!
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (123) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.