|
а вы сдаете отчет в военкомат?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Всегда пожалуйста. Рады были помочь |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Коллеги! Я понимаю, если организация стоит на учете в районной комиссии по бронированию, сдает ежегодно отчеты (ведущие бронирование по ф.6, не ведущие бронирование - КУО по ф. 18) в срок до 15 декабря. Естественно и военкомат тоже данные подаются. Потому что раз организация стоит на учете - про не все знают, помнят и если в срок не будет отчета - начнут дёргать. А если организация НЕ СТОИТ на воинском учете в РКБ и, соответственно, военкомат про не тоже не знает? Сдаются ли в этом случае отчеты? И как вашу организацию могут вычислить, если про не никто не знает. НЕ ПОНИМАЮ!!!!!Налоговая вряд ли будет делится своей базой с военкоматом. Просветите, плз! |
|
|
|
|
Просто у нас как делают военкоматы. Моя организация кстати сейчас не стоит на учете у них. Но тут они мне сами звонят и требуют приехать со всеми отчетами. Вот как они узнали - неизвестно. Но если нагрянут с проверкой, то по КоАП РФ будет приличный штраф. |
|
|
|
|
|
У Вас наверное городок не большой? А у нас в каждом районе города (а их 125) проживает примерно 60-120 тыс. чел. А организаций зарегистрировано (в налоговой) не менее 5000, а то и больше! Никто не считал! А на каждый отдел гор. военкомата (бывшие ОВК) приходится по 3-5 районов! Вот я бы удивился, если бы в Москве кому-нибудь позвонили, как Вам. Вот это был бы номер! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да, уж, Москва...
Но в других городах возникают вопросы как работать с военкоматом... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Возникают - спрашивайте! Я в свое время был секретарем РКБ и председателем призывной комиссии района. С военкоматами работал очень плотно. Так что к Вами услугам! |
|
|
|
|
Михаил, ставьте, аву, а то "синий квадрат"... |
|
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Михаил писал(а): У Вас наверное городок не большой? А у нас в каждом районе города (а их 125) проживает примерно 60-120 тыс. чел. А организаций зарегистрировано (в налоговой) не менее 5000, а то и больше! Никто не считал! А на каждый отдел гор. военкомата (бывшие ОВК) приходится по 3-5 районов! Вот я бы удивился, если бы в Москве кому-нибудь позвонили, как Вам. Вот это был бы номер!
Что, серьезно 125 районов в городе? Это ж сколько чиновников то? Дармоедов... |
|
|
|
|
А Вы еще учтите, что в каждом районе города есть управа района (территориальный орган исполнительной власти города) и на этой же территории орган местного самоуправления - муниципалитет. Плюс к этому в каждом административном округе (а их 10) еще и Префектура округа, не считая разных территориальных отделов и объединений ВСЕХ департаментов Правительства Москвы! И все дармоеды содержатся за счет бюджета города! |
|
|
|
|
да еще и зарплаты хотят не хилые! |
|
|
|
|
|
Михаил, я сейчас живу в Челябинске, и поверьте мне, он - не маленький |
|
|
|
|
|
Тогда я снимаю шляпу перед вашим военкоматом! Может хоть он занимается непосредственно своими обязанностями. Может у Вашего комиссара и автомобиль типа Лада Приора или УАЗ Патриот? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
SHelen писал(а): да еще и зарплаты хотят не хилые!
Хотят?? ИМЕЮТ!!!! |
|
|
|
|
Вот знаете, Михаил, как-то не приходилось с ним ездить и видеть на чем он передвигается. |
|
|
|
|
|
МПБ писал(а): ИМЕЮТ!!!!
Я Вас умоляю! Что они там имеют? Вернее сказать, что это их ИМЕЮТ за такие зарплаты! Кошкины слезы, ей богу! Премий практически никаких - только квартальные. Может конечно у Вас в Самаре чинуши живут в шоколаде, а вот в Москве - я знаю, о чем я говорю. Было с чем сравнивать. Например, московские чиновники и федералы. Так последние вечно плакали, когда разговор заходил о з/п. И это реально так и есть! Федералы получают меньше. Я лишь только по этой причине ушел с гос.службы 4 года назад. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|