|
а вы сдаете отчет в военкомат?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
эх...хе...хе, у нас "замечательная" страна |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Гениальным решением Министерства обороны наша войсковая часть была перекроена в ОАО... так похоже на первоапрельскую шутку, увы, быль, но супергениальное решение! Это ж надо такое придумать! Слов нет, одни выражения... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Ладно, опять зафлудили тему. Как там у Мышки, все будет ХОРОШО?!!! |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Дарьяmissis_women@mail.ru Россия, Волгодонск
|
|
Всем здрасти!
Такая ситуация!
Я работаю на фирме с июля 2010г. Человек был принят в ноябре 2009г. В январе 2011 я его увольняю. Подаю сведения в военкомат, о отм что уволила его! Сейчас нужно сдавать отчет в военкомат! И тут во что! Начала проверять наличие карточек для воинского учета! Его карточки не оказалось! И похоже сведения о нем в военкомат не подали когда приняли в 2009 году. А об увольнении я подала.а о приеме нет ничего! Как бы приказ и труд.лог. все есть! А карточки для военкомата нет, и формы самой подачи сведений тоже нет! и ЧТО ДЕЛАТЬ1 оНИ ЖЕ ПОСМОТРЯТ, МОЛ, АГА, ЧЕЛОВЕКА УВОЛИЛИ, но не приняли.или может на уже уволенных они смтреть не будут? Мне наш бухгалтер сказала чтобы я его задним числом сделала приказ и приняла в декабре 2010г. и потом пошло увольнение в январе2011г. Но вдруг сведения подавались и просто затерялись на фирме! А тот опять о приеме! короче не знаю что делать! как быть!
Работник 1962 года рождения офицер!!!
Плиииз, очень надо! в понедельник уже идти сдават надо!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь...=)
Интернет как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется...
Если долго тужится, голова закружится=)
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А зачем Вам уволенных сдавать? Уволили, убрали карточку в архив. Все. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Да ничего не делать. Какой отчет-то? Кто принят, кто уволен? По какой форме. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Дарьяmissis_women@mail.ru Россия, Волгодонск
|
|
Татьяна писал(а): Да ничего не делать. Какой отчет-то? Кто принят, кто уволен? По какой форме.
Отчет, который раз в год о принятых уволенных! Проверяют личные карточки на военнообязанных!SHelen писал(а): А зачем Вам уволенных сдавать? Уволили, убрали карточку в архив. Все.
То есть, вот я подала в военкомат, что уволила работника, и убрала карточку личную карточку. А им предоставила карточки только работающих?! Если так, то все в порядке!
Просто у меня первый раз эта проверка! |
|
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь...=)
Интернет как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется...
Если долго тужится, голова закружится=)
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
сверку по Форме Т-2. Я на уволенных не приношу личные карточки. Только на работающих. Да они у меня и не запрашивают. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|