|
а вы сдаете отчет в военкомат?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Что Вы хотите, военные...
К ним без бутылки не ходите... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: а я вчера пошла в наш военкомат....узнать, что да как, а они мне девушка оно вам надо!!!
Все бы так!!! ![*смеется* :-D](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ag.gif) |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Рина писал(а): Вы все серьезно?! (про бутылку)
я не умею взяток давать
может кто мастер класс проведет?
Я вот тоже ну совершенно не умею.
Хочешь порой человека отблагодарить коробкой конфет, а сама хоть провались сквозь землю с этими конфетами. От неловкости всегда в такую историю попадаю, что лучше бы без этого.
Кстати, анекдот в тему:
Пациент решил отблагодарить своего доктора, купил коньяк, конфеты и вручает пакет врачу. Врач, глядя в пакет
- Ну и кто вам разрешил тратить мои деньги? |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, детство мое прошло в теплых странах, так там это как положняк, и без этого никуда.... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Цитата: Что Вы хотите, военные...
К ним без бутылки не ходите... что ж Вы так плохо то про военных... , мирное население тоже разное бывает... |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
А меня в военкомате очень радушно приняли, рассказали что им нужно, в какой форме и в какие сроки, дали методическое пособие по воинскому учету, ну в общем душки....А потом воинский учет приказом переложили на другого человека, так она когда списки уносила, ее даже туда не впустили, через решетку передала и все...Как-то странно ![*смеется* :-D](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ag.gif) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|