|
а вы сдаете отчет в военкомат?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вообщем надо мне это дело отработать! Позвонить,узнать, сделать |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
Поделитесь опытом и наглядными пособиями, пожалуйста! у нас почти весь коллектив, кроме женщин, военнообязанные, но сроду ничего не сдавалось. Если не жалко, скиньте, пожалуйста формы отчетов, а уж куда сдавать я потом найду))). Хочу привести в порядок военный учет. |
|
|
12
|
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
У нас тоже не принято вести воинский учет и что самое интересное никто не предъявляет претензии . Я когда стла работать в отделе очень удивилась, что этого никогда и не делали |
|
|
|
|
До меня никто ничего не требовал лет 15. А я самая везучая. Не особо не требуют, но прием увольнение и отчет раз в год сама думаю относить, чтобы меньше головной боли. У нас их всего 10 человек.
Вот полисы ОМС не могу себя заставить сдавать. Ездить далеко и в лом. |
|
|
|
|
А я полисы отправляла раньше по почте заказным письмом + список уволенных, также и оформляла.
Сейчас у меня всё под боком здорово!По пути на работу пешим ходом закидываю все отчеты, списки и т.д. |
|
|
|
|
у нас военнообязанных было двое, сейчас двое, но все равно все сдаем;Елена, представляешь как я искала этот Горвоенкомат, когда первый раз в декабре 2008 года поехала - с остановки через Охотный ряд, вверх, вверх и все пешком и зигзагами... Кошмар, щас нашла путь почти по прямой, но все равно в гору лезть |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Представляю! Не зря район ул.Орликовой в Мурманске называют "Нагорный Карабах".
Я все почтой буду отправлять. |
|
|
|
|
все равно придется штурмовать этот Карабах и забирать согласованный план |
|
|
|
|
|
А наша страховая переехала на днях и теперь рядышком с моим домом, а военкомат еще ближе. |
|
|
Вольгина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Подскажите. У нас в фирме никто не ведёт воинский учёт. Стоит ли начинать и чем грозит неведение? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
см. выше "ПОЛОЖЕНИЕ О ВОИНСКОМ УЧЕТЕ" |
|
|
|
|
Вольгина писал(а): Подскажите. У нас в фирме никто не ведёт воинский учёт. Стоит ли начинать и чем грозит неведение?
Вести конечно нужно. Но все зависит от того, кто сидит в вашем воинском учете. Мы не вели раньше, благо люди хорошие попались, позвонили, попросили предоставить документы, деликатно объяснили, что и как делать. Ведь могли нагрянуть с проверками и по шапке надавать. Спасибо им. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|