|
Опускаются руки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
нет не аттестовано, просто отпуск по основной работе 28к.д. и 14 к.д. за 0.5 ставки |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
тогда у Вас нет права устанавливать ему допотпуск по указанной должности |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Т.е у него 28 календарных дней и все так? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надежда писал(а): нет не аттестовано, просто отпуск по основной работе 28к.д. и 14 к.д. за 0.5 ставки
ЮРЛА писал(а): тогда у Вас нет права устанавливать ему допотпуск по указанной должности
У меня на прошлой неделе возник аналогичный вопрос, отправила запрос юристам.
Ответили: Следует пользоваться СПИСКОМ ПРОИЗВОДСТВ, ЦЕХОВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК И СОКРАЩЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ)
Если работы попадают под указанный перечень, но рабочее место не аттестовано (хотя должно быть аттестовано), то это не влияет на право работника получить дополнительный отпуск. Работодатель обязан его предоставить. |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Липецк
|
|
Здравствуйте!
Я новичок на этом форуме...
Помогите пожалуйста.Я устроилась на работу в ООО,в организации вообще отсутствуют ЛНА (хотя она уже существует около 3-х лет), я с этим кое-как разобралась, разработала их задним числом, а что дальше с ними делать?Как их правильно утвердить и ввести в действие?Кто это должен делать?У нас нет никакого представительного органа, есть только Генеральный директор, он же единственный учредитель.
У меня опыт в этой сфере вообще отсутствует. |
|
|
|
|
А приказы делать на каждый документ? (ПВТР, положение о защите ПД и т.д.)Просто я здесь вообще ни одного приказа не нашла, кроме того, в котором написано про изменение рабочего времени...
И много сотрудников уже было уволено, т.е. получается я их ознакомить не смогу.
И кто несет ответственность за это?Я просто секретарь, на которого устно возложены эти обязанности |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
приказ на каждый ЛНА в отдельности, ознакамливаете работников под подпись (лучше бв задним числом датой приёма, но не позже даты составления ЛНА).
Ответственность директора, как главы фирмы, чья подпись стоит на утверждении. Вы просто исполнитель. |
|
|
|
|
Вроде уже проясняется что-то...
Спасибо большое |
|
|
|
|
А если у меня в ДИ будет прописано, что на меня возлагаются функции ведения и оформления кадровой документации и учета (в случае отсутствия инспектора по персоналу), то за вести трудовые книжки и Т-2, а так же подписывать их тоже я буду? |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
если в ДИ прописано, что ведение хранение и учет ТК ведется вами, то подписывать их будете вы. На это всё равно нужен отдельный приказ. |
|
|
|
|
Понятно, спасибо.
А скрепляются все эти положения обычным степлером или есть какие-то особые правила? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|