|
Опускаются руки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marusya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо всем |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Скажите пожалуйста вот если человек работал подсобным рабочим с 04.05.09, а 01.02.10 его перевели на сливщика разливщика(вредное производство и им положено 12 дней доп.отпуска)Как быть с его отпуском? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
т.е. у меня получилось 36 дней отпуска(28 календарных и 8 рабочих правильно?) |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
|
|
а период работы у него не меняется с 04.05.09-04.05.10? |
|
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Период считается на новой должности |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
В должности подсобного рабочего работник проработал полных 8 месяцев и более 15 дней. Если у вас предоставляется 28 к.д отпуска, то за это время он заработал 21 день.
С 01.02.10 работнику предоставляется 40 дней отпуска. Это 10 дней отпуска (до 03 мая)
В рабочий период 04.05.09 - 03.05.10 ему положено 21 + 10 = 31 день отпуска. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Надежда писал(а): а период работы у него не меняется с 04.05.09-04.05.10? период работы будет 04.05.09 - 03.05.10 |
|
|
|
|
|
Излишки, составляющие менее половины месяца,исключаются из подсчета, а излишки, составляющие не менее половины месяца - округляются до полного месяца. Поэтому, для подсчета отпуска , что в должности подсобного рабочего он проработал 9 месяцев
Если считать Цитата: 04.05.09-04.05.10 , то получается один год и один день. |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
я сейчас бухам доказывала, что 1 год и 1 день, не знаю. поняли или нет... |
|
|
|
|
И еще вопрос человек у нас работает электромонтером и по совмещению должностей на 0.5 ставки газовщиком, т.е. в год ему положено 42 календарных дня отпуска? |
|
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
место газовщика аттестовано как вредное? |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|