|
Опускаются руки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
у нас в Положении о стимулирующих расписано за что дается надбавка, наверное надо было еще расписать за что снимается, распредляется на Совете ДОУ |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышка, как ты помнишь, я раньше занималась зп, поэтому считаю что расчетные листки просто необходимы! Если после их выдачи к нам ходоки приходили, то ты ж понимаешь)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Они не просто необходимы, они и положены. И за их отсутствие ГИТ наказывает. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Они не просто необходимы, они и положены. И за их отсутствие ГИТ наказывает.
100%+ облегчают жизнь! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Они не просто необходимы, они и положены. И за их отсутствие ГИТ наказывает.
Более того, налоговая проверка в офисе хватала любых сотрудников за руку и спрашивала, а Вам дают расчетные листки? И Вы расписываетесь за их получение? |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ЮРЛА писал(а): SHelen писал(а): Они не просто необходимы, они и положены. И за их отсутствие ГИТ наказывает.
Более того, налоговая проверка в офисе хватала любых сотрудников за руку и спрашивала, а Вам дают расчетные листки? И Вы расписываетесь за их получение?
аха, на что наши все дружно сказали:ДАААА!. (а перед проверкой ОДИН РАЗ каанешшна нам их дали) и все..больше мы их не видели, и не видим.Если кто недоволен-идут в кабинет ...но их оочень мало...в основном все довольны..мать их..(простите)... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Marusya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Инна писал(а): Marusya писал(а): с 29.07.08 по 28.07.09 (1 год)?
, если не было отпусков без.сохранения заработной платы свыше 14 дней.Отпуск предоставляется за рабочий год
А здесь как правильно период указать?
Если сотрудник устроен с 10.03.2009. А в отпуск пошел впервые с 10.08.09 по 23.08.09 (14 дней) |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Marusya писал(а):
А здесь как правильно период указать?
Если сотрудник устроен с 10.03.2009. А в отпуск пошел впервые с 10.08.09 по 23.08.09 (14 дней)
с 10.03.2009 по 09.03.2010 |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|