|
Опускаются руки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Katherine писал(а):
Непрерывный стаж отменен еще в 2007 году, поэтому можете его не считать.
Для оплаты больничного листа по временной нетрудоспособности нужно сравнивать непрерывный и страховой стаж на 01.01.2007 и если непрерывный будет больше - пособие определяется исходя из непрерывного стажа, так что отменить-то отменили - но иногда считать его все же нужно.К оплате больничного по беременности и родам непрерывный не имеет отношения. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Marusya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Инна Подскажите пожалуйста, как вы считаете? У меня не сходится с вашими цифрами :( |
|
|
|
|
Пересчитала еще раз 6 лет 2 месяца 19 дней. (невнимательно наверное списала даты) У вас так же? |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
|
|
|
Ну у меня получилось 6 лет 2 месяца 15 дней. Если 19 дней (как у вас), то это те 4 дня, которые приплюсовываются к дате увольнения? |
|
|
|
|
Спасибо Инна! Блин, раньше эти дни не считала (( |
|
|
|
|
Их надо обязательно учитывать, т.к. при ручном подсчете эти дни теряются. В обменнике есть программа, называется стаж, очень удобно ей пользоваться для подсчета страхового стажа |
|
|
|
|
|
Так я не в ручную считала, а этой программкой и ею вышло 6л 2м 15д |
|
|
|
|
Может вы галочки сняли? В этой программке напротив каждой строки стоят галочки, их надо убрать в случае если последний день был не рабочий (вот в последнем периоде например с даты принятия в вашу организацию по начало больничного листа нужно убрать галочку, т.к. последний день, т.е. день начала больничного не рабочий) |
|
|
|
|
|
Понятно! Скачала эту программку, где есть галочки.
Я то пользовалась этой:
программа для подсчета трудового стажа
Прием на работу / Другие документы
Pens.zip, 198 Кб, 1469 загрузок
Добавил(а) Карина 20 февраля 2009, 11:43 |
|
|
|
|
Инна... я туплю , мож я непрально написала с 00.00.0000 по 00.00.0000
Даты конечные, это даты увольнения. То есть принята 01.08.2003 , уволена 11.01.2005 и так далее. Получается, что 11.01.2005 она уже не работала. Или все правильно мы посчитали?
Просто я еще не совсем поняла, для чего прибавлять 1 день к дате увольнения |
|
|
|
|
Дата увольнения - ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ. т.е. например приняли 01.01.2010 уволили 07.01.2010 - если просто вычесть - получится 6 дней (7-6), а если по календарю посчитать тыкая в него пальчиком - 7 дней будет. Поэтому и нужно один день прибавлять, чтоб не терять его Принята с 26.02.2008 по 09.06.2008 это будет 0 лет 3 месяца 14 дней.
А вот последний период с даты приема у вас в организацию до даты начала больничного Принята к нам с 01.10.2008 (больничный по бер. и родам с 22.03.2010 по 08.08.2010)
последний день периода (т.е.22.03.2010 - это уже день больничного, поэтому к этому периоду мы один день прибавлять не будем).
Все что я описала выше -это касается подсчета в ручную. Программа же учитывает этот один день автоматически, но если последний день периода не рабочий (т.е. в последнем периоде 22.03.2010 - это как мы выяснили день больничного), то нужно убрать галочку, что она не плюсовала еще один день |
|
|
|
|
|
Ой, голова моя дубовая Спасибо, щас вроде все понятно |
|
|
|
|
Девочки, у меня следующий вопрос Делается ли трудовой договор на директора, если он является единственным участником общего собрания ООО? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|