|
Диреткор меняет прописку
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаkadrovoy@bk.ru Российская Федерация, Лесосибирск
|
|
Вопрос такой - наш директор меняет местожительство с соответствующей отметкой в паспорте. Надо ли ему (нам уведомлять об этом налоговую (регистрационный центр)? В какие вообще документы мы должны внести изменения? |
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Реально туплю. Икала несколько дней это свою тему, и не нашла...
Так что прошу прощения - просто подумала, что по каким-то техническим причинам она не создалась.
Лена, а не подскажешь где форму взять для заявления? |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое Лена, а про пошлину не знаешь? С 29 января 2010 г. вроде выросло все. А то я регистрацией изменений никогда раньше не занималась - это задача юриста была. А теперь вот на меня повесили... Ну, и я, так понимаю, у нотариуса надо заявление заверять? |
|
|
|
|
Лена, пока решала вопрос, наткнулась на такой форум. Что скажешь? У нас же только прописка... |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Лена, пока решала вопрос, наткнулась на такой форум. Что скажешь? У нас же только прописка... ??? Не поняла...
Таня, поскольку в учредительные документы изменения не вносятся, то и госпошлина не уплачивается (в ст. 333.33 НК ты не найдешь ее) Поэтому:
1. Протокол общего собрания (директор информирует учредителей об изменении адреса)
2. Заявление в налоговую по 14й форме. И все ))) |
|
|
|
|
|
Лен, спасибо! Я уже у знакомой бухши уточнила - действительно пошлина не платится, но нотариуса посетить придется. А директор у нас - единственный учредитель. Он сам себя что ль уведомляет? По нотариусу еще узнала - 500 рэ. А то мы НДСники, а директор очень не любит, когда НС не выделяется... В общем, паспорт у дира еще на выписке, а регистрация будет только к середине апреля.
Еще раз спасибо за консультацию. |
|
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|