|
Пришлите пожалуйста образец инструкции по кадровому делопроизводству.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да Олеся Вы все правильно поняли |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Посмотрела Консультант, вроде все как вы писали, Постановление от 05.01.04 г., которым утверждены унифицированные формы уч. док-тов, не нашла описания, как ведется, как хранится, по-моему там, одни формы документов.
Олеся, если не трудно, для "слепых", напишите как правиль все хранить (складывать, формировать) |
|
|
марина (гость)santa797071@mail.ru
|
|
И мне напишите плиз!СПАСИБО! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Бэйлис, в Консультанте на главной страничке есть список вкладок, и там есть "справочная информация" (вроде так, насколько я помню..). Так вот, в ней - список всякой инфо, среди всего прочего - есть и формы первичной учетной документации. Там в виде таблицы перечислено ВСЁ, начиная с ШР и заканчивая приказами и графиком отпусков. Точно говорю, там я это вычитала про Т-2 - напротив каждого док-та номер раздела из постановления с описанием + всякие письма-разъяснения к этому прилагаются...
А про то, что как хранить и формировать...дамы, писать обо всём, всё равно - что ни о чём... Вот про листок - мы выяснили, про ЛД и про Т-2, уже тоже много писали... Лучше, о том, что вас волнует - задавайте вопросы. Тогда будет конкретный разговор, по теме! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Юлия (гость)jaguar-yuliya@inbox.ru
|
|
приложения к инструкции есть у кого?пришлите,пожалуйста по этому эл.адресу jaguar-yuliya@inbox.ru. |
|
|
Lorien (гость)albinchik_2588@mail.ru
|
|
Меня волнует вопрос изъятия документов из дела.
Конкретнее: что такое листы заменители, как с этим работать?
Как и кому выдаются дела и личные документы сотрудников.
В каком случае можно это сделать сотруднику милиции?
не могу найти ничего!
Заранее спасибо огромное!
albinchik_2588@mail.ru |
|
|
Lorien (гость)albinchik_2588@mail.ru
|
|
Алексеева (гость)alexandra_al@mail.ru
|
|
Подскажите, пожалуйста, допускается ли написание заявлений (о приеме на работу, на отпуск..и т.д.) на готовых напечатанных бланках. Или обязательно от руки? |
|
|
Елена (гость)otdelkadrov_80@mail.ru
|
|
дела вообще мне сказали не обязательно формировать,это только госслужащие.Это так получается для нашего удобства.так может тогда подскажите где написано,что действует это.Вот тебе и семинары(( |
|
|
Анна (гость)anna190288@yandex.ru
|
|
Помогите подайлуста.Работник переводиться из одной организации в нашу (педагог).Как правильно оформить приказ и сделать запись в трудовой книжке? Чтобы небыло ошибкой и не прервался пед.стаж. |
|
|
Лиза (гость)
|
|
в перечне личного дела на сколько я знаю должно быть: приказ о принятии на работу, ксерокопии паспорта, инн, пенсионного, аттестат или диплом, анкета и автобиография, да и еще в добавок личный листок. Насколько важно иметь в личном деле автобиографию и личный листок работника? |
|
|
АнгелLiza6236@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а еще ты забыла ксерокопия военного билета должна быть для военнообязанных! |
|
|
Наталияnefimova@tetraweb.ru Российская Федерация, Тула
|
|
Личный листок нужен для гос.служащих, лично я собираю только анкеты |