|
Возник спор. Помогите.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Наталия, что вам сказать...Тяжко...Верю.Я серез это прошла...(и до сих пор прохожу).
Совет: просто наедине поговорите с ней.Спокойно.Мол, Мариванна,я нисколько не соменваюсь в вашей компетентности, но и вы уж меня каждый раз в грязь лицом не макайте...Ведь можно нам с вами договориться...Ведь пути решения проблемы можно искать вместе, а не бежать сразу к директору...Вы ведь не будете отрицать СКОЛЬКО Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ, вы ведь видели КАК Я ПОДНИМАЛА КАДРОВЫЙ УЧЕТ,САМИ ВЕДЬ ВИДЕЛИ КАКИЕ ГОРЫ БУМАГ Я ПЕРЕЛОПАТИЛА...Но я ведь не бью себя в грудь кулаком и не бегу к дирекору докладывать какие ошибки допускали вы ...так что давайте уж на чистоту...давайте будем сотрудничать...и не опускаться до наушничества...
..вот в таком духе...чтоли...Давай,Наташ, дерзай!!Удачи тебе!!И поменьше бери в голову...Больше никак.А то изнахратишь нервы..а это чревато... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
yaroslav писал(а): не расстривайтесь, есть подозрение что и гене она плеш проела
может ей нравится роль некого "наставника" и хочется чтобы с ней советовались иногда
Думаю, скорее она чувствует вину и это ее раздражает, а я объект раздражения. Мне при восстановлении волей-неволей приходится в бухгалтерию обращаться, а на большинстве неверных приказов (например, о совместительстве с полным окладом) стоит ее подпись.Наталья писал(а): Я раньше тоже так считала, что печать должна захватывать часть копируемого текста, но после того как несколько сотрудников принесли такие копии переделывать, я заверяю как ты, Наталия. И банки это объясняют очень просто - печать должна быть четкая, читаемая и для этого они хотят ее видеть на чистой бумаге.
Парадокс. |
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
нет, это наверно не от сволочности. я вспомнила один из таких банков Сосьете Женерал. видимо у них "импортных банков" свои стандарты, а наши слизывают... и в посольство Испании тоже такие требования.
я имела ввиду печать не на чистом месте вообще, а на должности. но не на ксероксе... |
|
|
|
|
Да, просто они эти свои стандарты создают, а что это изменит не задумываются. Чтобы избежать подделок?
Я наделаю чистых листов с заверительной записью и отдам работнику - копируй что хочешь?
Так почему тогда не накопировать сразу и не штампануть на копируемый текст как просят?
Для того заверительная запись и была придумана, чтобы был человек, который своей подписью ручается за подлинность. И где сказано, что печатью подлинность копии заверяется, а не подлинность заверительной надписи. |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Интересно, у всех кадровиков бухгалтерия это вражеский лагерь? Постоянно воюем, причем не с главбухом, а с клерками, это не так, то не эдак! |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
А у меня наоборот,с бухгалтерией не война а мир, дружба, жвачка! Иногда даже я им замечания делаю. Прислушиваются и благодарят! |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
я не воюю... я и кадры и бухгалтер... у меня с собой и мир и дружба и жвачка |
|
|
|
|
Да от чего же на лысом? Печать ставится на должность. Где сказано про "захват копии"? |
|
|
|
|
Конечно можно ставить как просят, у всех свои запарки. Мне спор разрешить надо было. Обвинили ведь, что заверяю неверно. А так хоть красной ленточкой прошью, только б моим работникам на радость. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|