|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
А запись в т/кн. тоже будете делать? Как, интересно это будет выглядеть(пытаюсь представить..)? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Запись в ТК вообще можно не вносить - запись вносится если работник проработал более 5 дней. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Конечно можно. А зачем ей вообще выходить? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Почему же нельзя? Выходит-пишет заявление-увольняется. Без проблем. Как важно правильно излагать суть вопроса! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
только за 13 и 14 вам надо ей з/пл платить, т.к. получается, что 13 она будет работать и потом уволиться 14 числа. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
На самом деле никто не запрещает, находясь в отпуске, написать СЖ. Для этого не надо выходить. |
|
|
Елизавета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Подскажите, пожалуйста! Если предприятие находится в стадии банкротства, и работник хочет уволиться, есть ли у него право не предупреждать об этом работодателя за 2 недели? |
|
|
|
|
Предупредить работник обязан, если увольняется по собственному желанию, в любом случае за две недели. Другое дело, что руководство может пойти к нему на встречу и разрешить увольнение ранее, чем по истечении двух недель. |
|
|
Елизавета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
наталья[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день. Поскажите, сегодня увольняем работника по собственному желанию, но руководитель в командировке, будет только через неделю. Кто может подписать трудовую? |
|
|
Максим[e-mail скрыт] Российская Федерация, СФО
|
|
Кадровик или любое лицо, если он ответственен приказом за ведение, хранение и учет ТК. |
|
|
наталья[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Я ответственная за ведение книжек, приказ на меня.Т.е. вместо директор, я пишу инспектор по кадрам, ставлю подпись, расшифровка подписи и печать, так? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|