|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
значит ст.80 нельзя указывать в принципе? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ст. 80 - процедура увольнения, а ссылка всегда на 77.
Уберите из лексикона слово отработка! Взываю с мольбой! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Значит во всех документах пишу 77 статью? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ленотик писал(а): значит ст.80 нельзя указывать в принципе?
Казнить Вас не казнят, но сомнения в профессионализме возникнут. |
|
|
|
|
|
|
|
Ленотик писал(а): значит ст.80 нельзя указывать в принципе?
В ст. 77 перечислены все основания для увольнения. Она является основной. Поэтому при увольнении в ТК делают ссылки именно на нее. А ст. 80 и др. -это как бы дополнения к ст. 77, раскрывающие детали пунктов статьи. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Скажите вот я как кадровик увольняюсь.... срок истекает 20.05.... если я никого не найду... то имею полное право положить ключи на стол и уйти! НО... вот дела то кому то передавать надо.... составлю акт... передавать я буду а кому принимать тогда....??? или вообще ничего не надо!! просто еще и хочу подстраховаться немного... а то возьмут ТК а потом скажут что это я взяла.... а я раз и акт этот под нос суну |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Раз пока никого не нашли, директор должен назначить лицо, кт. будет ответственным за ведение кадров.(например гл. бух). Этому лицу все и передашь. Чтобы к тебе вопросов у них больше не возникало!!!! |
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): Cn/ 80 носит разъяснительный характер. В качестве основания для увольнения указывают пункты ст. 77 или 81
Тот же разъяснительный характер носит и ст. 81. В качестве основания необходимо указывать только статью 77, часть первую, пункт 4 (расторжение трудового договора по инициативе работодателя). |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Директор-то как реагирует на ваше увольнение?? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|