|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юлия, все-таки вводить новую единицу в ШР. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Не может быть два начальника отдала логистики, это бред. По уму принимать на какую-либо вакансию, потом переводить на начальника. |
|
|
Наташа
|
Алинаkor_al_05@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Девочки, добрый день!Подскажите, пожалуйста, форму заявления на получение зп супругой в связи смертью сотрудника. |
|
|
|
|
Алина писал(а): Девочки, добрый день!Подскажите, пожалуйста, форму заявления на получение зп супругой в связи смертью сотрудника.
В произвольной форме.
Пример здесь |
|
|
Наташа
|
Алинаkor_al_05@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Спасибо вам большое,Наталья!!! |
|
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вычитывать законодательство, ТК и прочие статьи уже нет терпения. Работник проработал 2 месяца. сегодня написал заявление, увольняется. будет ли у него отработка 2 недели? или это на усмотрение директора? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если договор на неопределенный срок, то да, предупреждение за две недели, если ТД заключен на срок до двух месяцев, то за три дня. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Если договор на неопределенный срок, то да, предупреждение за две недели, если ТД заключен на срок до двух месяцев, то за три дня.
трудовой договор на неопределенный срок. то есть сегодня он напишет заявление и обязан еще 2 недели отработать? |
|
|
|
|
515 писал(а): Аля писал(а): Если договор на неопределенный срок, то да, предупреждение за две недели, если ТД заключен на срок до двух месяцев, то за три дня.
трудовой договор на неопределенный срок. то есть сегодня он напишет заявление и обязан еще 2 недели отработать?
|
|
|
Наташа
|
|
|
спасибо )) мозги кипят уже с этими работничками |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
515 писал(а): [трудовой договор на неопределенный срок. то есть сегодня он напишет заявление и обязан еще 2 недели отработать?
Только если он не на Испытательном сроке.Цитата: Если в период испытания служащий придет к выводу, что предложенная работа ему не подходит, согласно статье 71 ТК РФ, он имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня. Никакие причины, имеющиеся у работодателя, не могут быть основанием для отказа в принятии данного заявления.
|
|
|
|
|
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. В трудовой внесла перед заголовком номер и дату. Что бы исправить эту ошибку мне можно тут же написать что данная запись не верна и писать ниже наименование организации?
2. У работника в трудовой предыдущий работодатель сделал запись - "Уволена по статье 77 пункт 3 Трудового кодекса РФ". Это является ошибкой? |
|
|
|
|
Не исправляйте свою запись. Это недочет, но не смертельно. На будущее будьте внимательнее )))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Анастасия писал(а): Добрый день!
У меня два вопроса:
1. В трудовой внесла перед заголовком номер и дату. Что бы исправить эту ошибку мне можно тут же написать что данная запись не верна и писать ниже наименование организации?
2. У работника в трудовой предыдущий работодатель сделал запись - "Уволена по статье 77 пункт 3 Трудового кодекса РФ". Это является ошибкой? 1. Можете сразу и писать наименование организации - не столь велика эта ошибка и никто не обращает на это внимания.
2. Запись предыдущего работодателя должна волновать Вас только в разрезе - есть ли она и заверена ли надлежащим образом (подпись, печать...), а то что там написано - не Ваши проблемы... |
|
|
Маринаmarina-r2110@rambler.ru Россия, Нижний Новгород
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли уволить мать, воспитывающую ребенка одной. Ребенку 6 лет. Стали "грызть" на работе. Т.к. две мои сестры ушли недавно из нашей организации, можно сказать, со скандалом. Теперь на меня все шишки вешают, будто бы я все делаю плохо. А вчера позвонила нач-ку отдела кадров, спросила куда мне выходить на работу. А она говорит ищи работу. Я учусь по целевому направлению от данной организации. Если мне увольняться, то придется выплатить все деньги организации за мое обучение (2года), что заплатили за меня. Я увольняться не хочу. Мне нужно сына растить, одевать, обувать. Подскажите, как мне быть. |
|
|
Марина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|