|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Она получает деньги налом в кассе? |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Натальяmarusjacom@list.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
безнал, но мы уже разобрались) решили в день увольнения. |
|
|
Masya[e-mail скрыт] Казахстан, Алма-Ата
|
|
Здравствуйте ! Помогите рассчитать мне увольнения, я это никак не могу понять!!! Работник начал работать с 06.02.2012 года по 01.05.2012 года, как рассчитать мне количестве рабочих дней. Объясните прошу ВАС!!! |
|
|
|
|
Masya писал(а): Здравствуйте ! Помогите рассчитать мне увольнения, я это никак не могу понять!!! Работник начал работать с 06.02.2012 года по 01.05.2012 года, как рассчитать мне количестве рабочих дней. Объясните прошу ВАС!!!
Вам компенсацию за неиспользованный отпуск высчитать? Если да, то 2,33 к.д.*3 мес.=6,99 к.д. |
|
|
Наташа
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Коллеги! Нужна ваша консультация и помощь. У нас есть сотрудник (Директор по операционному управлению)который не хочет работать и собственно и не работает. На просьбу написать заявление по собственному. заявил что готов, но если ему заплатят 1,5 млн руб. Или иначе он не готов. Оказался машенником, который просто устраивается на работу и просто присутствует на рабочем месте. Как в таком случае его можно уволить? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
У него есть должностные обязанности? На бумаге и подписанные им?
Если есть - фиксируйте неисполнение и увольняйте за неоднократное неисполнение трудовых обязанностей по п.5 ч.1 ст.81 ТК. Со строгим выполнением норм ст.ст.192-193 ТК.
Если должностных нет - разрабатывайте и вводите на условиях ст.74 ТК. Т.е. с предупреждением за два месяца и т.д. |
|
|
Галинаgalina2706@list.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Всем здравствуйте! Прошу Вас помочь: сотрудник с 10 января не появляется на работе, связался со своим руководителем сказал что серьезно болен и лежит в больнице в другом городе. До сих пор от него ни звонка ни письма, я посылала письма на указанные им адреса чтоб он явился для объяснений своего отсутствия (но ответа тоже не последовало). Все указные им телефоны, недоступны уже несколько месяцев. Подскажите как быть. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Галина писал(а): Всем здравствуйте! Прошу Вас помочь: сотрудник с 10 января не появляется на работе, связался со своим руководителем сказал что серьезно болен и лежит в больнице в другом городе. До сих пор от него ни звонка ни письма, я посылала письма на указанные им адреса чтоб он явился для объяснений своего отсутствия (но ответа тоже не последовало). Все указные им телефоны, недоступны уже несколько месяцев. Подскажите как быть. ждать...посылать письма с уведомлением...поищите на фороуме, очень много по этому вопросу обсуждений!
http://kadrovik-info.ru/topic/7216/6/#post265217 |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Галина, другого выхода у Вас нет как только ждать появления сотрудника на работе. Если есть контактные телефоны его родственников, попробуйте позвонить и узнать что с ним.А так ставьте в табеле НН, до выяснения причины отсутствия. И уволить его вы сейчас не можете. |
|
|
|
expensiv[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Здравствуйте! подскажите - написала заявление по собственному желанию от 22 числа, день увольнения - 5 число.Пригласили на др. работу, как уйти не отрабатывая до 5 числа? Больничных нет, со слов директора...да и проработала всего 4 месяца,допекли |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Только по согласию работодателя, т.к. он имеет право на то, чтобы вы работали время предупреждения. |
|
|
Натальяmarusjacom@list.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
коллеги, есть ли у кого пример приказа на компенсационную выплату при увольнении по соглашению сторон??? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): коллеги, есть ли у кого пример приказа на компенсационную выплату при увольнении по соглашению сторон???
мы не делали приказ |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Приказ нужен, а составляется в произвольной форме типа: "В связи с увольнением по соглашению сторон п.1 ст. 77 ТК РФ Приказываю: выплатить хх.хх.хххх Иванову Ивану Ивановичу выходное пособие в размере ХХХ руб. Основание: Соглашение сторон от хх.хх.хххх" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|