|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Свидетелей, разумеется, не было. Насчет, насколько у нас всё в целом по компании чисто, ну, знаете, не хотелось бы всё равно, чтоб кто-то с проверкой пришел, найти то всегда можно, к чему прикапаться... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Надежда, как оформляется прохождение испытания? Просто запись в ТД и приказе "с испытанием 3 месяца"? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
У нас пару лет назад было громкое дело по поводу увольнения по принуждению. Городская администрация. Так вот суд вынес решение в пользу работника. Разумеется, никаких документов, только слова истца и свидетелей. Я, честно говоря, была уверена, что дело дохлое. Вот заявление, собственноручно написанное. Не под пистолетом же. Ан нет. |
|
|
|
|
SHelen, да, только приказом и трудовым договором.
Necta, тут у сотрудника нет никаких свидетелей принуждения. Ни один сотрудник организации не вступится за данного сотрудника в виде свидетеля. Факт так называемого принуждения происходил между 2-мя людьми - сотрудником и его руководителем |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Necta писал(а): У нас пару лет назад было громкое дело по поводу увольнения по принуждению. Городская администрация. Так вот суд вынес решение в пользу работника. Разумеется, никаких документов, только слова истца и свидетелей. Я, честно говоря, была уверена, что дело дохлое. Вот заявление, собственноручно написанное. Не под пистолетом же. Ан нет.
ну оно где-то и логично: если человек действительно по своей воле уволился, зачем ему в идти жаловаться?
Кстати, по-моему, вариант жалобы в гит тут не прокатит, только в суд... |
|
|
Модератор
|
|
|
Ирина писал(а): Necta писал(а): У нас пару лет назад было громкое дело по поводу увольнения по принуждению. Городская администрация. Так вот суд вынес решение в пользу работника. Разумеется, никаких документов, только слова истца и свидетелей. Я, честно говоря, была уверена, что дело дохлое. Вот заявление, собственноручно написанное. Не под пистолетом же. Ан нет.
ну оно где-то и логично: если человек действительно по своей воле уволился, зачем ему в идти жаловаться?
Кстати, по-моему, вариант жалобы в гит тут не прокатит, только в суд...
Думаете, в моем случае тоже? А то у нас первый раз такая история, мы тут струхнули малость.. |
|
|
Аннаpunyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, работнику, которого на посту обнаружили пьяным ему положена компенсация за неиспользованный трудовой отпуск? |
|
|
|
|
Так вроде всем положена компенсация. Ему по 127 статье не положен сам отпуск перед увольнением. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
его увольняют? Ему положена компенсация при увольнении. |
|
|
Аннаpunyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
|
|
вот сволочь! я бы ему кочергу положила на морду! да со всего размаху! откуда такие козлы берутся, задолбали!!! |
|
|
|
|
Анна, еще что-то успел натворить? |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Доброе утро, коллеги.
Подскажите пожалуйста, критично ли исправление в трудовой книжке в случае смерти ее владельца, если его жена еще работает (был исправлен номер статьи "77" на "83" без внесения исправительной записи)? Возможна ли в будущем ситуация когда это исправление посчитают недопустимым и жена придет к нам в отдел кадров с претензиями? Детей у них нет. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Трудовая книжка умершего работника нужна при оформления пенсии по потере кормильца, а т.к. детей у них нет, возможно она будет не востребована. Но лучше признать запись не действительной и внести правильную |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
спасибо большое, Татьяна! |
|
|
Натальяmarusjacom@list.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
Дорогие мои,
у меня вопрос такой:
увольняется девушка, но получить зарплату хочет не в день увольнения, а немного попозже. Я знаю, что выплата зп производится в день увольнения и никак иначе.
Что вы можете сказать по этому поводу-возможно ли пойти на уступки и выплатить в тот день, когда она просит (но написать расписку, допник, не знаю даже как назвать этот документ, может служебка от нее с просьбой), либо же никак иначе, следуем правилу ТК, изменить ничего нельзя?
Спасибо, жду ответов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|