|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
спалилась, изини |
|
|
|
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Коллеги, я устала бодаться с нашим юр. отделом! Разрешите спор: при увольнении работника по собственному желанию, нужно ли делать ДС к ТД о том, что работник увольняется по собственному? ведь в ТК ни слова нет об этом! Они мне: правоотношения возникают лишь на основне ТД и ДС к ним, соответственно приказ об увольнении ничего не значит это, типа, внтуренний документ компании
я не могу больше с ними кто прав, кто виноват? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
tanya писал(а): нужно ли делать ДС к ТД о том, что работник увольняется по собственному? не нужно. Суньте им под нос статью 84.1, где русским по белому написано ПРИКАЗ, и ни слова о ДС. |
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Оля
|
|
|
Спасибо, дамы!
Я не могу, они меня с ума сведут |
|
|
|
|
Юр. отдел не оставляет меня в покое! Они хотят чтобы тех, кто хочет уволиться, увольнять по соглашению сторон, у меня вопрос: при расторжении ТД по соглашению, обязательно ли выплачивать сотруднику какую-то компенсацию (помимо за неиспользованный отпуск)? нужно ли в ДС писать, что ему будет выплчаена компенсация за неиспользванный отпуск? ведь она ему и так будет выплачена |
|
|
|
|
Спасибо, Мурзик!
если мы увольняем совместителя в связи с выходом на работу работника, для которого эта работа будет являться основной, основание для прекращения ТД ст. 288? в этом случае нужен ДС к ТД? |
|
|
|
|
в том то и дело, что уведомление есть, все есть, но нет этого ДС
как они быстро тактику меняют, теперь из меня дурочку делают, говорят, мол, мы про ДС говорили, только когда увольняется по соглашению я в шоке над ними!!! разговор вчера был о том, чтобы делать эти чертовы ДС ко ВСЕМ увольняющимся работникам
тем не менее, спасибо еще раз, Мурзик! |
|
|
|
|
возвращаюсь к соему вопросу, вот что мне пишет наш начальник юр. отдела, цитата:
"Трудовой договор — это двустороннее соглашение. Сторонами трудового договора являются работник и работодатель.
Это означает, что правильно ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ к трудовому договору оформлять дополнениями к нему.
Впрочем как и расторжение."
как вам? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|