|
приказ на отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Можете. Главное - не позднее 2-х недель до его начала. |
|
|
Кираkira.soln@yandex.ru Российская Федерация
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А можно мне сюда влезть, что бы новую тему не создавать
Отпуск с последующим увольнением.
1. Жду от работника заявление на отпуск с последующим увольнением от 26.07.2011 г.
2. Готовлю приказ в произвольной форме "Приказ о предоставлении отпуска с последующим увольнением" от 26.07.2011
3. Делаю приказ по Форме Т-6 (отпуск)
Вопрос: последним днем работы считается последний день отпуска (в моем случае 28.08.2011). ТК мне нужно выдать в последний рабочий день перед отпуском, то есть 12.08.2011. Приказ об увольнении какой датой будет, запись в ТК, в ЛК и в книге учета ТК - какая дата должна быть?? |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
MariЯ писал(а):
2. Готовлю приказ в произвольной форме "Приказ о предоставлении отпуска с последующим увольнением" от 26.07.2011
Зачем? Что за приказ такой? 2 приказа оформляете, один на отпуск, другой на увольнение. Зачем лишние бумаги разводить.
В ТК и остальных доках пишите дата 28.08.2011 - уволен по СЖ приказ № от 12.08.2011 |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саранск
|
|
Привет всем.Подскажите,пожалуйста,у меня работник был принят 15.02.2011 по истечению 6 месяцев он берет отпуск(19.08.2011).Скажите,когда я буду писать период,там будет \"за период 15.02.2011-14.02.2012\"? |
|
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
Девчонки, помогите, пожалуйста. Сама кадровик и запуталась. У меня с 3 октября 2011 по 31 января 2012 учебный отпуск для написания диплома. Собираюсь его взять в полном объеме. Если я уйду в учебный отпуск, а через неделю напишу заявление на увольнение, то каким числом меня могут уволить? И буду ли я должна организации? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Порядок увольнения в учебном отпуске такой же как и во время ежегодного отпуска, т.е. пишите заявление и продолжаете находиться в учебном отпуске в течение тех двух недель, которые вы должны отработать. Можно уволиться и день в день по согласованию с руководством. Будете ли вы должны организации зависит от использованных вами очередных ежегодных отпусков. |
|
|
|
|
Елена писал(а): У меня с 3 октября 2011 по 31 января 2012 учебный отпуск для написания диплома. Собираюсь его взять в полном объеме. Если я уйду в учебный отпуск, а через неделю напишу заявление на увольнение, то каким числом меня могут уволить? И буду ли я должна организации?
а кто Вам тогда оплатит и даст этот отпуск в полном объеме? В принципе, отпуск учебный подлежит оплате на основании корешка - подтверждения. Поэтому, если Вы попросите отпуск учебный в полном объеме с 03.10.11, а надумаете уволиться, например, 15.10, то уволят Вас тем числом, которым Вы захотите, но и отпуск оплатят только с 03.10.11 по 15.10.11. а не так как Вы планируете аж по январь 2012. Потому что организация оплачивает отпуск только РАБОТАЮЩИМ сотрудникам. На основании чего Вам должны оплачивать отпуск за период 16.10.11 по 31.01.12, если Вы планируете уволиться 15.10.11? Елена писал(а): каким числом меня могут уволить?
По собственному желанию Вас могут уволить любым числом, каким только сами пожелаете. Елена писал(а): буду ли я должна организации?
как же мы вам можем сказать про долги, если Вы не написали ни период работы, ни периоды очередных и б/с з/п отпусков? |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
коллеги, все поняла, сделала выводы! Спасибо вам огромное!!! |
|
|
Елизавета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Помогите разрешить спор! Мой коллегоа оформляет и подписывает у работника приказ на ежегодный отпуск по форме Т-6а, если дни отпуска разбиваются по периодам. Например, если работник ходил в ежегодный отпуск на 2 дня за 2010-2011 гг и 14 дней - за 2011-2012 гг. Можно ли так делать? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|