|
Авантюра
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Альбина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Скажите, в каждом женском коллективе преобладает сплетни, авантюризм, как остерегаться неприятных таких людей в коллективе? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Альбина, что проблемы возникли? Альбина писал(а): как остерегаться неприятных таких людей в коллективе?
Не обращать внимания. |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Если преобладают сплетни, то поменьше рассказывайте такому коллективу о своей жизни - особенно личной. Пусть думают что хотят, но так у них не будет повода перемыть вам косточки - нечего обсуждать будет |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Лия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Лично я больше слушаю и меньше говорю, особенно о личной жизни. И пусть хоть обсплетничаются…
А вообще мы же все когда-либо сплетничали….или сплетничаем….
|
|
|
Альбина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
На самом деле такие проблемы будут всегда, но я стараюсь не обращать внимания, так как эту зависть я всегда вижу, чувствую. |
|
|
|
|
У нас эта тема особенно болезненная. Творческий колектив - те еще. Раньше тоже очень расстраивалась. Я вообще никому ничего плохого не желаю и никого не трогаю и все равно, меня "в стороне не оставили"
Постоянные сплетни, интриги. Порой видишь как человек с одним любезничает, а через пару минут в другом кабинете грязью поливает.
Муж советует - делай свое дело, как начнут, что-то такое - уходи или говори, что "меня это не касается". Сложно, у нас в одном кабинете несколько человет, чувствуешь себя изгоем, но... |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Наталья, если я не ошибаюсь вы в культуре работает? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я считаю что сплетни и перемывания костей, там где работы нет - нечем занятся.Начальник явно не в курсе ( или не хочет это замечать). Я вот своих болтушек ( есть у нас любители поболеть за чужую судьбу)давно научилась останавливать. |
|
|
|
|
Да, все правда, были бы рабочие цели четко расставлены и повода бы не осталось. |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Ой, Наталья, я работала тоже в культуре.......честно говоря сумасшедший и специфический коллектив! |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Рина, да мне коллеги вроде вас, что навес золота .
Я в театре впервые на должности документоведа работать начала.
Опереться совсем не на что. Ни одного норматива, ни одного документа, без "сюрприза".
Если бы не форум - мой бы опыт работы в кадрах закончился бы. Что ни есть "с ноля". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|