|
Увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я, кажется, растеряла все нити разговора.
Как же они ее уволили, если в ответ на письмо с просьбой выслать трудовую, они прикидывают увольить ее за прогулы? |
|
|
|
|
Девочки у меня тоже проблема. Помогите.
Директор привела своего человека на внешнее совместительство. Человек этот очень занятой, на работе появилась пару раз. Через несколько месяцев решила уволиться. Написала заявление, директор проставила резолюцию. Я подготовила все документы и вывела приказ на увольнение. А работника нет. Директор, мол - она потом подпишет. А у меня с бухгалтером конфликт: она требует копию приказа об увольнении, а я - не могу я, т.к. приказ не подписан. Бух. психует, обстановка накалена, работника так и нет, думаю, что и не будет. Девочки, как мне поступить? Оч-очень надо. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
а у нас бухи не требуют,чтобы в приказе была подпись работника;ведь по сути в бухгалтерию идет копия приказа,а оригинал у нас и там расписывается работник |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Наталия писал(а): Девочки у меня тоже проблема. Помогите.
Директор привела своего человека на внешнее совместительство. Человек этот очень занятой, на работе появилась пару раз. Через несколько месяцев решила уволиться. Написала заявление, директор проставила резолюцию. Я подготовила все документы и вывела приказ на увольнение. А работника нет. Директор, мол - она потом подпишет. А у меня с бухгалтером конфликт: она требует копию приказа об увольнении, а я - не могу я, т.к. приказ не подписан. Бух. психует, обстановка накалена, работника так и нет, думаю, что и не будет. Девочки, как мне поступить? Оч-очень надо.
Люба писал(а): а у нас бухи не требуют,чтобы в приказе была подпись работника;ведь по сути в бухгалтерию идет копия приказа,а оригинал у нас и там расписывается работник
Я вот тоже не всегда отдаю в бухгалтерию приказ с подписью работника, иногда они приходят позже расписываются. Наталья, бухи требуют - отдавай как есть. Потом придет и распишется, за расчетом ведь все равно придет - вот тогда и распишется |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Инна писал(а): Я вот тоже не всегда отдаю в бухгалтерию приказ с подписью работника,
Я - тоже. Зачем бухам копия приказа с росписью работника?
Им главное - чтобы вообще приказ был подписан директором, а всё остальное - не их проблемы! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Да? Ну тогда сегодня отдам. Но без подписи директора уж точно нельзя. Подпишет и отдам.
Девочки, если работник написал заявление и уехал, как по правилам получить его подпись в приказе? Директор не хочет ставить прогулы и увольнять по статье. Уведомление по почте?
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
сами распишитесь, или дира попросите за нее расписаться (работница ж знает, что ее увольняют) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: сами распишитесь, или дира попросите за нее расписаться (работница ж знает, что ее увольняют)
Как вариант выслать копию приказ, чтобы подписала и переслала обратно. Либо согласие телеграммой, что с приказом ознакомлена. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
А скажите после подачи телеграммы в адрес сотрудницы, которая не появляется о том, чтобы она пришла и пояснила свое отсутствие до 1 марта, пришло уведомление что она его получила на руки, но так и не пришла, я её теперь имею право уволить за прогулы и выслать трудовую на домашний адрес? |
|
|
|
|
А как ее уволить за прогулы если она итак уже уволена, ведь приказ об увольнении есть? Или пока она не поставит подпись - не уволена? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
А как ее уволить за прогулы если она итак уже уволена, ведь приказ об увольнении есть? Или пока она не поставит подпись - не уволена?
приказа на увольнение пока не выпустили |
|
|
|
|
А! Думала, вы про мой случай.
Надо разыскать работника. Случаи могут быть разные. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|