|
Подскажите, пожалуйста, приказы [b]о назначении ответственных лиц [/b]за пожарную безопасность, электробезопасность, за технику безопасности...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Добрый день! Возник спор в организации - Сотрудник устроен на временную ставку. Не имеет никаких "корочек" по пожарной безопасности. Можно ли такому временному работнику быть ответственным за пожарную безопасность на предприятии? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Я думаю,что без корок нельзя. У вас есть специалист про ОТ назначьте его!!!! |
|
|
|
|
Ну бывает так. Побеседуйте с директором. Пусть обучит хотя бы одного работника на ОТ |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Можно и сотрудницу обучить - но в приказах тогда именно она будет ответственной |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Павелpablios@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пожалуйста, такая ситуация: фирма состоит одного учредителя, он же генеральный директор, он же ответственный за пожарную безопасность. Как написать приказ? Может ли генеральный директор назначить себя в приказе ответственным за пожарную безопасность и сам подписать подписать этот же приказ? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Павел писал(а): Подскажите пожалуйста, такая ситуация: фирма состоит одного учредителя, он же генеральный директор, он же ответственный за пожарную безопасность. Как написать приказ? Может ли генеральный директор назначить себя в приказе ответственным за пожарную безопасность и сам подписать подписать этот же приказ? может и должен. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Павелpablios@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Lana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
скажите, пожалуйста, (может повторяю кого-то), но нет времени все читать. Не могу найти ответ на вопрос:
сколько человек должно быть ответственных за ПБ и ОТ на предприятии.
У нас офис 20 человек, не создавать же целые комиссии из 3х человек??? |
|
|
|
|
создавать |
|
|
|
|
создавать |
|
|
|
|
насколько я знаю, комиссия создается в случае, если нужно проверять знания по ПБ работников,которые проходили обучение ПТМ без отрыва от производства, а комиссия должна обучаться с отрывом от производства.
Только налаживаю всю эту систему (ничего нет). с 1 сентября проверки. Я ответственная с 1 июля. Документы планирую вводить сегодняшним днем, а не задним числом. Правильно ли это? или все должно быть утверждено с начала деятельности организации, но я тогда за это не отвечала, зачем я буду этим заниматься?
Еще подскажите плиз с порядком моих действий:
1. Приказ об ответственных за ПБ (уже есть, уже подписан)
2. Приказ о введение в действие инструкции о мерах ПБ в офисе, инструкции действий при пожаре
3. Приказ о проведении инструктажей
Нужен приказ о направлении на обучение ПТМ??? |
|
|
|
|
и как теперь проводить вводный противопожарный инструктаж, если без него вообще к работе допускать нельзя??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|