|
Подскажите, пожалуйста, приказы [b]о назначении ответственных лиц [/b]за пожарную безопасность, электробезопасность, за технику безопасности...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ОК (гость)
|
|
Что значит не хочу
Директор захотел - это закон, сотрудник обязан беспрекословно выпонять любые решения администрации иили уволнятся !
Я таких "нехочцшникаыв" увролила десятки!
Слово лдиректора - это закон! Хозяин сказал - это ывсе ! |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ОК (гость), вы может и есть директор-агрессор ? ааххаха
пся: как нервничали! Еле прочтешь, что написано. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ОК писал(а): Что значит не хочу
Директор захотел - это закон, сотрудник обязан беспрекословно выпонять любые решения администрации иили уволнятся !
Я таких "нехочцшникаыв" увролила десятки!
Слово лдиректора - это закон! Хозяин сказал - это ывсе !
ээ.. без комментов... пипец...
Лилия, ..наверно не получится у вас уйти от этих обязанностей, тем более-что вас посылают на учебу.По мне так можно назначит любого сотрудника если конечно обучить его., но выбор пал на вас, думаю вам не отвертеться...
Хотя можно поискать в вашем коллективе"наиболее приближенного "к этой работе, и выйти к директору с предложением взять его на это место, мотивируя тем, что он старше, опытнее, (мужик) и тд.. бла-бла...
А ваааще-сочувствую...
Алексею ничего сказать не могу-про аспирантов я не в курсе.. сорри... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
сергей (гость)guch989@mail.ru
|
|
добрый день!
подскажите как правильно составить приказ о подчинении |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Можно поподробнее - кого кому подчиняем. И главное - зачем? |
|
|
Андреева (гость)
|
|
Кошмар какой-то ! Наверняка из какого-нибудь Пикалева предпринимательница ! Бедные работяги! |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ОК (гость), ахахахахаааа, с добрым утром!!! : А в мед. учереждение не мешало бы обратиться все-таки. |
|
|
andron (гость)andron66@yandex.ru
|
|
Попробуйте-ка ответить: Кого назначить "Главным" по охране труда в Научно-исследовательском институте труда и социального страхования? и по пожарным делам?А заодно электробезопасность, транспорт,уборка помещений, отчетность, изредка закупки, руководство инвалидами(я так называю приходящих электрика,сантехника,дворника,которые "работают" по договору подряда).....
Напрашивается ответ:Начальник АХО.Фигу вы угадали... |
|
|
лена (гость)cherry-mind@yandex.ru
|
|
имеет ли право руководитель привлекать сотрудников к мероприятиям по ликвидации учреждения ( подготовка документации к сдаче в архив) со ссылкой на законодательство |
|
|
Вера (гость)Kalimova.Vera@mail.ru
|
|
Может ли инженер по охране труда совмещать должность начальника штаба ГО с численностью сотрудников 500человек? |
|
|
Лариса (гость)lkashenceva@yandex.ru
|
|
если он обучен по ГО, и согласен с приказом о своем назначении |
|
|
Николай (гость)kocherovn@yandex.ru
|
|
Светлана писал(а): Подскажите, пожалуйста, приказы о назначении ответственных лиц за пожарную безопасность, электробезопасность, за технику безопасности оформляются как кадровые или общехоз.??
|
|
|
|
|
А подскажите пожалуйста, приказ о стажировке работника относится к приказам по ОД, или все-таки к кадровым приказам? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Очень прошу помощи!!!!! Разбираюсь с Охранй труда и Пожарной безопасностью.
Прошу пояснить.... Приказ о назначении ответственного по ОТ, электробезопасности, ПБ и производственной санитарии может быть один и включать в себя все возложенные обязательства на одного человека или это отдельные приказы....? |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|