|
Положение и защите персональных данных!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Аля писал(а): Это примерный образец. На его основе, включив основные пункты 1,3,4, дополнив или что-то изменив, сделайте свой приказ. ок, а образец согласия есть? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Согласия на что? |
|
|
|
|
Маня писал(а): Аля писал(а): Это примерный образец. На его основе, включив основные пункты 1,3,4, дополнив или что-то изменив, сделайте свой приказ. ок, а образец согласия есть?
Аля писал(а): Согласия на что? согласие но обработку персональных данных |
|
|
|
|
Маня писал(а): согласие но обработку персональных данных
Свиток: образец ------------------------------------------------------------------
Согласие работника
на обработку
персональных данных
(образец заполнения)
Генеральному директору
ООО "Полигон-2"
Антонову С.Н.
от
Чижова Андрея Николаевича,
--------------------------
(фамилия, имя, отчество)
зарегистрированного по адресу:
117565 г. Москва ул. Гарибальди
-------------------------------
(адрес регистрации указывается
д. 4 кв. 108,
-------------------------------
с почтовым индексом)
паспорт серия 00 55 N 456789
------ ---------
выдан 20.04.2007 г. Черемушинским
---------------------------------
(дата выдачи и наименование
УВД г. Москвы
---------------------------------
органа, выдавшего документ)
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Чижов Андрей Николаевич
Я, -----------------------------------------------------------------------,
(фамилия, имя, отчество полностью)
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных"
даю согласие
Обществу с ограниченной ответственностью "Полигон-2" (ООО "Полигон-2"), расположенному по адресу: город Москва, ул. Веселая, дом 11, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", со сведениями о фактах, событиях и обстоятельствах моей жизни, представленных в ООО "Полигон-2".
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
Чижов Чижов А.Н.
------- -----------
(подпись) (расшифровка
подписи)
30.09.2011
----------
(дата)
|
|
|
Наташа
|
|
|
его паспортные данные я сама забиваю или он сам это указывает? |
|
|
|
|
Маня писал(а): его паспортные данные я сама забиваю или он сам это указывает?
сам всё заполняет. |
|
|
Наташа
|
|
|
спасибо девчата |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
отражение писал(а): приветик всем...)) а знакомите с Положением о ПД до того, как подписан трудовой договор? У меня это положение включено в коллективный договор, поэтому я в ТД сделала пометку, чтобы не заводить всяких журналов, о том, что с коллективным договором ознакомлен, и в ТД 2 подписи, одна, что с ТД и КД ознакомлен, и 2 - экземпляр ТД получил на руки. У нас практически ВСЕ положения включены в КД. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Vuxety[e-mail скрыт] Россия, СПб
|
|
Коллеги,
подскажите, пожалуйста, а если мы только сейчас вводим положение о защите ПД.
Мне нужно уже оформленных сотрудников (давно работающих) ознакамливать? или только новеньких теперь. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Юлия писал(а): Коллеги,
подскажите, пожалуйста, а если мы только сейчас вводим положение о защите ПД.
Мне нужно уже оформленных сотрудников (давно работающих) ознакамливать? или только новеньких теперь. Всех. Текущей датой. |
|
|
Vuxety[e-mail скрыт] Россия, СПб
|
|
В первую очередь нужно выяснить, есть ли в реестре операторов персональных данных ваша организация. Для этого в поиске достаточно вбить ИНН компании. Если такого уведомления нет, то нужно его подать (но нужно учесть, что если уведомление не было подано ранее – это уже повод для регулятора оштрафовать вашу организацию).
а вот , что прочитала на другом форуме? нужно ли мне куда-то что-то подавать? |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
я не нашла в поиске нашей организации.
Значит сведения никто не подавала? Что нужно делать в таком случае? Кстати организация наша скоро будет реорганизована путем присоединения к другой? Может в данном случае и не стоит вобще сведения подавать какие-либо? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Avg писал(а): я не нашла в поиске нашей организации.
Значит сведения никто не подавала? Что нужно делать в таком случае? Кстати организация наша скоро будет реорганизована путем присоединения к другой? Может в данном случае и не стоит вобще сведения подавать какие-либо? Лучше перезвонить в Роскомнадзор, возможно и не нужно ничего делать до присоединения. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|