|
куда спрятать шпоры?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
На спину соседа прилепляли. "Бомбы" делали - листы яко бы с ответами.
В школе одному закоренелому помогали географию сдать. Окружили его плотным кольцом, он у карты стоял с указкой. Сзади отличник его за локоть незаметно держал и по карте его рукой водил. Сдал в общем.
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Мы одевали юбку желательно типа "колокольчик" (ну чтоб у коленей она пошире была) и на подкладку пришиваешь карманчики и туда все шпоры прячешь.
Ага, у меня однокурсница так сдавала. Я заочно училась, мужички намного старше были. Один сзади сидел, а столы лесенкой вверх,говорит, как она юбку задрала, я и забыл, что на билет отвечать... Не до того уже... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Tanyayak1Tanyayak1@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я 5 щрифтом делала и прятала в штаны (там где пояс), если кто-то видит, что я кручусь, то это я так "штаны поправляю,жмут" |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Я тоже карманы нашивала, но главное, чтоб они под углом были (на уровне согнутого локтя), тогда, сидя даже при комиссии удобно извлечь, и использовать. Еще удобно в сапоги высокие прятать. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
ой, девочки! На счет сапог ))) Сдавали мы экзамен по истории на 1 курсе универа. Одна девочка в высокие сапоги шпоры спрятала... Аудитория амфитеатром. Все расселись. Мне досталось 2 вопроса: 1 я знала безоговорочно, а 2-й был единстенным, который я не успела повторить перед экзаменом. Наш староста наоборот мой 2-й вопрос знал отлично, а вот свой не знал. Сидели мы чуть ли не за первой партой. Препод положила перед нами лист с экзаменационными вопросами. Нам говорили № билета, и мы с этого листа списывали вопросы, на которые нужно ответить.
Короче я специально громко попросила старосту передать мне лист с экзаменационными вопросами, типа мне там формулировку уточнить нужно. Он передал мне вместе с экзаменационным свой лист для ответа. Я его забрала и на стол себе положила. А ему, уже якобы уточнив, передала экзаменационные вопросы назад, но уже со своим листком для ответов. Короче мы махнулись. Он на моем листе написал ответ на вопрос, который я не знала, а я ему ответ написала. Затем прямо перед носом препода мы проделали манипуляцию с экзаменационнымы вопросами еще раз, снова обменявшись листами с ответами. В итоге и он, и я сдали экзамен на отлично.
А вот девочка, которая в сапоги шпоры спрятала, лоханулась. Она все успешно списала и начала довольно спускаться с верхнего ряда, типа она готова идти отвечать. А сапог закрыть на молнию забыла... В результате пока она спускалась, за ней следом по всем ступенькам из сапога вывыливались шпоры... Препод сразу отправила ее на пересдачу... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а мне кто-то рассказывал историю забавную про случай на экзамене. Девушка спрятала шпоры под юбку, каким-то образом их там закрепив. Во время эказамена, она соответственно то и дело поднимала юбку для списывания, что заметил внимательный преподаватель. Повойдя к ней о со словами:"Как мужчина, я ничего не могу сделать...Но вот как преподаватель...." И задрал ей юбку...(насколько задрал -история умалчивает).В ответ девушка не расстерялась и со словами "Как студентка -я ничего не могу сделать, но вот как девушка....." -влепила ему пощечину... Как она сдала после эказамен-я не знаю, да и вообще-на сколько правдива история тоже не могу сказать...Но весьма забавная!
|
|
|
|
|
У нас в универе практиковался вот еще какой метод. Первым идет самый смелый. У него была задача умудриться стащить два билета, по одному он отвечал, а другой выносил с собой. Отдавал другому. Тот быстро готовился. Заходил, тянул билет, а отвечал по тому, что был припрятан. И так по цепочке. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Когда мы сдавали ГОСЫ -сами понимаете-мандражит так, что зубы стучат..
У нас одна тоже пронесла книжку целую со шпорами(мягкий переплет) в поясе юбки, списала и ..забыла ее на стуле рядом с собой. Когда это выяснилось, всех собрали и стали спрашивать кто это сделал. Но так как группа у нас большая была и за этим столом в принципе посидели чел.10,никто естесссно не признался...Все как воды в рот набрали..Короче, ладно, пускай это останется на вашей совести, -сказали нам...гневно посмотрели и..отпустили с миром...
Я шпоры писала сначала от руки, и надевала кофту с карманами...(говорила , что холодно)...потом тихонько вытаскивала...Потом стала сканироавть и распечатывать...
Но это раньше так было..Сейчас я учусь в универе-у нас экзамены тестированием проходят.Это для меня легче в 100раз.Хоть примерно знаешь о чем говорить...а тем более писать..учителя ходяят по аудитории, и пока она сзади-можно подсмотреть..в тетерадку...Шпоры не пишу совсем щас...пока тфу-тьфу-моск вроде, не"зависает"... ..но все еще впереди ... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
|
|
|
Все равно, супер. Молодчина. Учеба пройдет быстро, а профессия при тебе будет. |
|
|
|
|
Спасибо, Еще один позитивчик форума! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|