|
оформление пенсии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
скажите..... так я и не понимаю что там в этой описе писать... смотрела, читала, читала.... и что то не как!!! Девочка впервые устраиваиться (ТК попросила самой купить, согласилась.... ну а вот пенсионное - сказала ей что сделаю, уж совсем не наглеть чтобы) Помогите объясните с этой описью, может есть у кого, кто заполнял!!??? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
ирина писал(а): скажите..... так я и не понимаю что там в этой описе писать... смотрела, читала, читала.... и что то не как!!! Девочка впервые устраиваиться (ТК попросила самой купить, согласилась.... ну а вот пенсионное - сказала ей что сделаю, уж совсем не наглеть чтобы) Помогите объясните с этой описью, может есть у кого, кто заполнял!!???
Вы про опись, которая в личном деле быть должна? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
ирина писал(а): скажите..... так я и не понимаю что там в этой описе писать... смотрела, читала, читала.... и что то не как!!! Девочка впервые устраиваиться (ТК попросила самой купить, согласилась.... ну а вот пенсионное - сказала ей что сделаю, уж совсем не наглеть чтобы) Помогите объясните с этой описью, может есть у кого, кто заполнял!!???
Опись АДВ-6-1: заполняете реквизиты организации; в первой табличке в графе кол-во документов- ставите число напротив того дока, который передаете (Анкета застрахованного лица - 1) и в конце подписи и печать. ВСЕ! |
|
|
|
|
значит у меня два док-та должно быть анкета и опись? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
она еще сказала что какой то титульный лист еще должен быть? в описе еще видела по абразцу какие номера пчки документов? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Мурзик писал(а): в Пенсионный фонд должны ежегодно передаваться списки льготников, с периодами которые не входят в льготный стаж (учеба с отрывом от производства, командировки, отпуска без сожердания и по уходу за ребенком)
Могли бы вы по-подробнее об этом? Нам пенсионный скинул программу для составления перечня льготных профессий, это понятно как делать. И там ещё есть поименный список, с указанием СНИЛС, периодов работы. Эту информацию можно загрузить из 1С, например? А то получается двойная работа, ведь эти сведения подает бухгалтерия. Или эту часть - поименный список не нужно заполнять? и ещё что значит код 27-ГД? |
|
|
Маринаbubka.90@mail.ru Беларусь, Брест
|
|
У нас в организации работает гражданин РФ...сегодня написал заявление на увольнение в связи с выходом на пенсию..оформляла в Росии..никаких документов подтверждающих этому факту нет...ей 53..сказала что на льготном основании...я в шоке.. мягко говоря
что мне делать?какие документы мне надо у нее потребывать???очень нужна помощь |
|
|
|
|
при оформлении пенсии нужна трудовая книжка..но она все время находилась в кадрах (в Беларуси)..????как я буду отчитываться перед социальным фондам и перед пенсионным фондам????? |
|
|
|
|
Марина писал(а): при оформлении пенсии нужна трудовая книжка..но она все время находилась в кадрах (в Беларуси)..????как я буду отчитываться перед социальным фондам и перед пенсионным фондам?????
За что отчитываться? Вы посмотрели книжку? |
|
|
Наташа
|
|
|
1 год музйным служителем
12 лет дорожный мастер по строительству
9 лет экономистом??????????это в России
в Беларуси 12 лет инженером???